Недавно муж сказал, чтобы начала думать над подарком на ДР, хотя у меня он аж в конце сентября, ну да ладно. Надумала, что хочу подушку для Б, как-то увидела видос и прям поняла, что она мне нуждна, так как уже начинаю обкладываться подушками, чтобы улечься нормально, а то не могу уснуть.
Так вот собственно вопрос, для тех кто имел возможность пользоваться этим чудо-помощником. Потому как я планирую и после Б ее использовать, как барьеры для малыша, чтобы не скатывался с кровати/дивана.
Стоит ли вообще покупать? Какой длинны должна быть удобная подушка?
Спасибо заранее..
Я с 15 недель с ней не расстаюсь, и в поездки брала с собой. Нужная и полезная вещь я считаю
Маленькая кровать?
У меня была в виде рогалика, думала что потом буду кормить с ней, но не удобно. Мне не пригодилась и я продала(((
Ты первая, к то написал, что не подошла)
Так обмотайте липучки чем-то
Спасибо!
У меня была в виде банана, удобно. Но смотри чтоб она бвла из ткани, а то я купила в инете из синтетики сделана… не тянется… из за этого наполнитель не распределялся как нужно и не так удобно.
Из ткани буду брать, а то она меня запарит.
Угу, а лучше из тянущейся
ой, мне кажется, что очень удобная вещица! сама себе присматриваю уже
Почитала отзывы девочек и захотела еще больше)
Я вот тоже, хочу брать с синтепоном или вроде того, а то шарики шуршат, я не усну
Ну мне пока возьмут, то у самой уже недель 20 будет. Я заранее спрашиваю
Я удивлена, что все отзывы только положительные.
Я приобрела подушку где-то в 13 недель беременности. Искала в форме U, но нашла только в виде C. Но всё равно это мой незаменимый помощник! И с животом было удобно с ней, и сейчас использую её для кормления, и сплю с ней до сих пор, то подкладывая её под спину (если кормлю ребёнка лежа), то обнимая её. В общем, вещь многофункциональная для меня!
Единственный минус — мужу немного тесно, у нас кровать небольшая, и третий на ней лишний )))))
Ну с мужем вопрос можно решить… и лучше уж так, чем целую ночь прыгать по кровати и психовать от того, что не можешь улечься.
Если муж адекватный, то он «войдёт в положение» ))) Мой не раз с кровати падал во сне, т.к. на самом краю оказывался
Но уже привык, и мыслей нет уйти на диван ))) Правда, падал тогда, когда кроме подушки, с нами ещё и доча спала несколько месяцев подряд 
Однозначно стоит, я вообще не представляю как без нее спать можно. У меня спина сильно болела, даже в больницу попала. Выйдя из больницы заказала подушку у швеи, длина 370 см, ширина 40 см и наполнитель лебяжий пух, как только спина начинала болеть сразу на эту подушку ложилась минут 15 лежала и боль как рукой снимало. На ней еще потом можно ребенка кормить кстати, а спать так вообще очень удобно.
Берите не пожалеете. но только желательно длинную метра 3 хотя-бы они самые удобные.
Так я и хочу 3-х метровую… поменьше и не думала… мне будет мало)
Я на мужа не могу, ему вечно жарко… да и я вошкаюсь, мне надо улечься..
А я смотрю на свою и не понимаю как я до 14 доходила. Еще недавно это таким нереальным было.
Да-да, тебе пора тоже задумываться)) я помню о твоем узи и ждууу)
Ох, сочувствую, я только от него избавилась и то не полностью.
Я купила 340 см по внешнему краю. Просто отлично.
Не пожалели что такая большая, много места занимает?
Неа. Она же подкова. Когда кладёшь вокруг себя, она до середины икры где-то. Очень удобно. Ногу закинуть и тд. Я ночью сплю то на 1 боку, то на втором… её можно не перекладывать со стороны на сторону. Перевернулся и все.
У меня была подушка-банан, очень удобно было спать. И после родов с ней спала и сыночка кормила с ней. Жарко от нее мне не было, хотя была жара по 35 в то лето. Покупайте — не пожалеете))
У меня период пузатости как раз припадает на осень-зиму, так что за жару я не переживаю) спасибо за отзыв.