Подушка для беременных.

Недавно муж сказал, чтобы начала думать над подарком на ДР, хотя у меня он аж в конце сентября, ну да ладно. Надумала, что хочу подушку для Б, как-то увидела видос и прям поняла, что она мне нуждна, так как уже начинаю обкладываться подушками, чтобы улечься нормально, а то не могу уснуть.

Так вот собственно вопрос, для тех кто имел возможность пользоваться этим чудо-помощником. Потому как я планирую и после Б ее использовать, как барьеры для малыша, чтобы не скатывался с кровати/дивана.

Стоит ли вообще покупать? Какой длинны должна быть удобная подушка?

Спасибо заранее..Подушка для беременных.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня буквой J, длинная во весь рост, буквой U тоже удобная но тогда муж на кровать не поместится)))

Я с 15 недель с ней не расстаюсь, и в поездки брала с собой. Нужная и полезная вещь я считаю

Пожаловаться
Рыжулька
Kalliopa 
а в ам не жарко с ней?
Пожаловаться
Рыжулька 
Нет, я почти раскрытая сплю
Пожаловаться
МаТрЁнаМаТь
я вроде хочу, но тогда мне нужно мужа куда-то деть, а я не хочу этого
Пожаловаться
Наталья Нестерова
МаТрЁнаМаТь 
:-) вот по этому и не подкова, а банан. Слева подушка, справа муж.
Пожаловаться
МаТрЁнаМаТь
Наталья Нестерова 
Надо подумать над этим
Пожаловаться
Рыжулька
МаТрЁнаМаТь 

Маленькая кровать?

Пожаловаться
МаТрЁнаМаТь
Рыжулька 
Т нет, двуспалка
Пожаловаться
Juliette

У меня была в виде рогалика, думала что потом буду кормить с ней, но не удобно. Мне не пригодилась и я продала(((

Пожаловаться
Рыжулька
Juliette 

Ты первая, к то написал, что не подошла)

Пожаловаться
Vera
Рыжулька 
Я купила в Англии, дорогую в виде банана, но она состоит из трёх частей.) две колбаски и посередине мелкая подушка, на неё живот укладывать( и под поясницу, когда спиной) и все это скрепляется на липучках… Чехол хлопковый, наполнитель синтепон, все нравится, но липучки царапают!!! И когда разделяешь не на части тоже не комфортно эти липучки цепляются везде. Идея хорошая составной подушки, но вот надо на пуговицах или кнопках брать.))) а так классно с ней спать, вещь супер.
Пожаловаться
Рыжулька
Vera 

Так обмотайте липучки чем-то

Пожаловаться
Наталья Нестерова
У меня банан, незаменимая вещь. Сама шила, наполнитель файбертек. Подкова места много занимает. Банан самое то, и под голову и подногу по длине хватает
Пожаловаться
Рыжулька
Наталья Нестерова 

Спасибо!

Пожаловаться
Anna

У меня была в виде банана, удобно. Но смотри чтоб она бвла из ткани, а то я купила в инете из синтетики сделана… не тянется… из за этого наполнитель не распределялся как нужно и не так удобно.

Пожаловаться
Рыжулька
Anna 

Из ткани буду брать, а то она меня запарит.

Пожаловаться
Anna
Рыжулька 

Угу, а лучше из тянущейся

Пожаловаться
JK

ой, мне кажется, что очень удобная вещица! сама себе присматриваю уже

Пожаловаться
Рыжулька
JK 

Почитала отзывы девочек и захотела еще больше)

Пожаловаться
Татьяна
Да и наполнитель у меня мягкий, не люблю когда подушки шуршат
Пожаловаться
Рыжулька
Татьяна 

Я вот тоже, хочу брать с синтепоном или вроде того, а то шарики шуршат, я не усну

Пожаловаться
Екатерина
Хочу себе в форме буквы U, судя по отзывам она самая удобная. Но буду брать наверное чуток попозже
Пожаловаться
Рыжулька
Екатерина 

Ну мне пока возьмут, то у самой уже недель 20 будет. Я заранее спрашиваю

Пожаловаться
Татьяна
У меня есть рогаликом средняя, супер вещь, в первую беременность спасалась ей потом кормила на ней и закрывала чтоб малыш не упал, во вторую беременность планирую её тоже использовать, сохранила, лежит дожидается
Пожаловаться
Рыжулька
Татьяна 

Я удивлена, что все отзывы только положительные.

Пожаловаться
КудряшкаДи

Я приобрела подушку где-то в 13 недель беременности. Искала в форме U, но нашла только в виде C. Но всё равно это мой незаменимый помощник! И с животом было удобно с ней, и сейчас использую её для кормления, и сплю с ней до сих пор, то подкладывая её под спину (если кормлю ребёнка лежа), то обнимая её. В общем, вещь многофункциональная для меня! Единственный минус — мужу немного тесно, у нас кровать небольшая, и третий на ней лишний )))))

Пожаловаться
Рыжулька
КудряшкаДи 

Ну с мужем вопрос можно решить… и лучше уж так, чем целую ночь прыгать по кровати и психовать от того, что не можешь улечься.

Пожаловаться
КудряшкаДи
Рыжулька 

Если муж адекватный, то он «войдёт в положение» ))) Мой не раз с кровати падал во сне, т.к. на самом краю оказывался Но уже привык, и мыслей нет уйти на диван ))) Правда, падал тогда, когда кроме подушки, с нами ещё и доча спала несколько месяцев подряд

Пожаловаться
Елена

Однозначно стоит, я вообще не представляю как без нее спать можно. У меня спина сильно болела, даже в больницу попала. Выйдя из больницы заказала подушку у швеи, длина 370 см, ширина 40 см и наполнитель лебяжий пух, как только спина начинала болеть сразу на эту подушку ложилась минут 15 лежала и боль как рукой снимало. На ней еще потом можно ребенка кормить кстати, а спать так вообще очень удобно.

Берите не пожалеете. но только желательно длинную метра 3 хотя-бы они самые удобные.

Пожаловаться
Рыжулька
Елена 

Так я и хочу 3-х метровую… поменьше и не думала… мне будет мало)

Пожаловаться
Анна
Я всё хотела, но не приобрела… на мужа ноги закидываю)
Пожаловаться
Рыжулька
Анна 

Я на мужа не могу, ему вечно жарко… да и я вошкаюсь, мне надо улечься..

Пожаловаться
Анна
Рыжулька 
А я уже с трудом переворачиваюсь)))слооон!!!
Пожаловаться
Рыжулька
Анна 
ну так тебе фигня осталась еще))
Пожаловаться
Анна
Рыжулька 
Ага… почти 2 мес… страшно уже, смотрю на твою линеечку 14 недель и хочется чуть-чуть время отмотать…
Пожаловаться
Рыжулька
Анна 

А я смотрю на свою и не понимаю как я до 14 доходила. Еще недавно это таким нереальным было.

Пожаловаться
Анна
Рыжулька 
Это точно )Самое интересное впереди!
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Тоже хочу такую
Пожаловаться
Рыжулька
Ольга Аксёнова 

Да-да, тебе пора тоже задумываться)) я помню о твоем узи и ждууу)

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Рыжулька 
Обязательно напишу))меня токс начал мучать, жесть…
Пожаловаться
Рыжулька
Ольга Аксёнова 

Ох, сочувствую, я только от него избавилась и то не полностью.

Пожаловаться
katyakatya

Я купила 340 см по внешнему краю. Просто отлично.

Пожаловаться
Рыжулька
katyakatya 

Не пожалели что такая большая, много места занимает?

Пожаловаться
katyakatya
Рыжулька 

Неа. Она же подкова. Когда кладёшь вокруг себя, она до середины икры где-то. Очень удобно. Ногу закинуть и тд. Я ночью сплю то на 1 боку, то на втором… её можно не перекладывать со стороны на сторону. Перевернулся и все.

Пожаловаться
Виктория Алексеева

У меня была подушка-банан, очень удобно было спать. И после родов с ней спала и сыночка кормила с ней. Жарко от нее мне не было, хотя была жара по 35 в то лето. Покупайте — не пожалеете))

Пожаловаться
Рыжулька
Виктория Алексеева 

У меня период пузатости как раз припадает на осень-зиму, так что за жару я не переживаю) спасибо за отзыв.

Показать ещё
Предыдущая статья
Уже четвёртый день тянет живот
Следующая статья
вопрос мамам троих деток