Подушка для беременных.

Недавно муж сказал, чтобы начала думать над подарком на ДР, хотя у меня он аж в конце сентября, ну да ладно. Надумала, что хочу подушку для Б, как-то увидела видос и прям поняла, что она мне нуждна, так как уже начинаю обкладываться подушками, чтобы улечься нормально, а то не могу уснуть.

Так вот собственно вопрос, для тех кто имел возможность пользоваться этим чудо-помощником. Потому как я планирую и после Б ее использовать, как барьеры для малыша, чтобы не скатывался с кровати/дивана.

Стоит ли вообще покупать? Какой длинны должна быть удобная подушка?

Спасибо заранее..Подушка для беременных.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у меня была и есть, в форме подковы всю беременность с ней и в отпуск таскала с собой и кормила на ней и доченьке служила бортиками, мне очень помогла подушечка

Пожаловаться
Рыжулька
Ирина 

Все, точно буду брать… спасибо за отзыв

Пожаловаться
Ирина

У меня сшитая собственноручно «Подкова», тоже планирую потом, как барьеры использовать. Хорошая штука.

Пожаловаться
Рыжулька
Ирина 

Не будь я таким рукож@пом, я бы и сама сшила… а так, проще купить) и так же надо что-то мне дарить на др.

Пожаловаться
Китти

у меня хоть и живота нет, но уже мощусь поудобнее с помощью махрового одеяла))

подушку покупать не буду, без неё обойдусь.

Пожаловаться
Рыжулька
Китти 

А я уже подушки между ног пихаю, под груть, чтобы для живота было место. А то никак не отвыкну спать на животе, хотя уже ощущается, что что-то там внутри муляет.

Пожаловаться
Китти
Рыжулька 
ага, у меня хоть и живота нет, но тоже муляет, сплю на полубоку.хотя люблю на животе спать.
Пожаловаться
Ленок

Слушай, я тоже ее хочу, в первую беременность денег пожалела, в эту даже если куплю, то Полиша отожмет ? Разве что Полине брать ☺

Пожаловаться
Рыжулька
Ленок 

У нас они дешевые… 1000 р с копейками на ваши деньги.

Пожаловаться
Ленок
Рыжулька 

У нас тоже не особо дорогие, от 2 до 3 можно найти ☺ Но две такие бандуры не поместятся на нашу кровать ? Мы и так втроем еле помещаемся, а коовать у нас 160 см в ширину ☺ Сказала Толику когда вторая лялька родится, купим есу раскладушку ?

Пожаловаться
Рыжулька
Ленок 

А че ты малую не перекладываешь в кроватку?

Пожаловаться
Ленок
Рыжулька 

Перекладываю. Только с подушкой она уже не помнститься в кроватку ☺ А так, она конечно спит у себя, но пока болеет спит с нами ☺

Пожаловаться
Нет Нет
У меня такая подушка в форме банан 190 см, называется — подушкамамушка. Мне оооочень нравится. Купила ее недель в 28, надо было брать раньше! В подкове летом было бы жарко, как мне кажется, да и к мужу хотелось быть поближе на кровати. А так берите даже не задумывайтесь. Насчёт подковы не могу сказать, а с моим бананом спит и муж и брат пока мен нет)) так что в хозяйстве пригодится!
Пожаловаться
Рыжулька
Нет Нет 

Блииин, я уже прям ее хочу, после таких коментов)

Пожаловаться
Алексашка

Я очень хотела, так как её функцию Ща выполняет одеяло, но решила что трата денег и потом она мне не нужна будет)

Пожаловаться
Рыжулька
Алексашка 

Она же даже после Б служит долго. да и не дорогие они.

Пожаловаться
Алексашка
Рыжулька 

У нас 4000 стоят длинные норм подушки) после Б она может занимать больше места. Ну хз. Сама по себе это хорошая вещь

Пожаловаться
Рыжулька
Алексашка 

Ой, у нас на ваши деньги суть больше 1000 р

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже в конце сентября др))) а я все задумывалась, что мне надо, теперь точно знаю что мне нужна эта подушка

Пожаловаться
Катерина

Слышала, что очень удобная вещь

Пожаловаться
Рыжулька
Катерина 

Ооо, то будем тут обе хвастаться новыми подушками)) у тебя какого числа?

Пожаловаться
Катерина
Рыжулька 
29) а у тебя?
Пожаловаться
Рыжулька
Катерина 

25

Пожаловаться
Олюсь
У меня подкова! Вещь удобная, но вот сейчас летом в ней жарко лежать((
Пожаловаться
Рыжулька
Олюсь 
а внутри там что, синтепон?
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Олюсь 
Олюсь, а подскажи где покупала в Кемерово? Пожалуйста))
Пожаловаться
Олюсь
Анастасия Ерофеева 
Заказывала на слипмама)
Пожаловаться
Олюсь
Рыжулька 
Халафайберовые шарики чтоле)
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Олюсь 

Спасибо)

Пожаловаться
Лиса
Я купила в прошлую беременность где то на вашем сроке, в 14-15 недель, сейчас достала с самого начала, привыкаю ) вещь оч удобная, у меня в форме буквы С, метра полтора, как раз то что надо.
Пожаловаться
Рыжулька
Лиса 
Спасибо… я думала мою идею тут засрут)
Пожаловаться
Мама

Кажется нужная вещ

Пожаловаться
Рыжулька
Мама 
тоже слышала о ней?
Пожаловаться
Мама
Рыжулька 

Да

Пожаловаться
У меня была самая длинная. По форме — подкова. Вещь! Удобно было тем, что когда ты переворачивается — не надо переворачивать и подушку, как у формы банан или рогалик.

В общем я ее клала на кровать буквой П, голову на середину, животик на бок на одну часть подушки, и еще ногами обнимала, а сзади спину подпирала другой. Очень комфортно было жить!!!

Единственный минус — это мужу пришлось на кровати подвинуться ?

После родов тоже использовала как подушку для кормления и просто, чтобы на нее оболокачиваться и спину подпирать. А потом и как барьер для малыша.

Сейчас лежит на балконе -смемта занимает, правда, много.

В общем, если место на кровати позволяет — я однозначно советую длинную подушку формы П.

Пожаловаться
Рыжулька
Хаваши ПомогаюЭкономить 
Ой, спасибо большое за такой отзыв… я думала брать прямую совсем, но теперь буду думать и над подковой) а муж это не проблема, решим с ним вопрос)
Пожаловаться
Camomile
Хаваши ПомогаюЭкономить 
И у меня такая же подушка, как у вас и соглашусь с каждым вашим словом, супер вещь! сейчас в ней мелкая бесится, а потом, дочь старше будет, будет в ней спать зимой. В ней очень тепло.
Пожаловаться
Анастасия Салишева
У меня нет но я очень хотела большую, и до сих пор ее хочу
Пожаловаться
Рыжулька
Анастасия Салишева 
Я тоже хочу большую, на 3 м, чтобы уж наверняка можно было ею обмотаться
Пожаловаться
Жекса
Анастасия Салишева 
+
Пожаловаться
Яся Гильдерман
Анастасия Салишева 
++++ я тоже очень хотела такую! Но что то не решилась ее покупать, думала она не очень удобная! А судя по отзывам я ошиблась!
Предыдущая статья
Уже четвёртый день тянет живот
Следующая статья
вопрос мамам троих деток