Недавно муж сказал, чтобы начала думать над подарком на ДР, хотя у меня он аж в конце сентября, ну да ладно. Надумала, что хочу подушку для Б, как-то увидела видос и прям поняла, что она мне нуждна, так как уже начинаю обкладываться подушками, чтобы улечься нормально, а то не могу уснуть.
Так вот собственно вопрос, для тех кто имел возможность пользоваться этим чудо-помощником. Потому как я планирую и после Б ее использовать, как барьеры для малыша, чтобы не скатывался с кровати/дивана.
Стоит ли вообще покупать? Какой длинны должна быть удобная подушка?
Спасибо заранее..
у меня была и есть, в форме подковы всю беременность с ней и в отпуск таскала с собой и кормила на ней и доченьке служила бортиками, мне очень помогла подушечка
Все, точно буду брать… спасибо за отзыв
У меня сшитая собственноручно «Подкова», тоже планирую потом, как барьеры использовать. Хорошая штука.
Не будь я таким рукож@пом, я бы и сама сшила… а так, проще купить) и так же надо что-то мне дарить на др.
у меня хоть и живота нет, но уже мощусь поудобнее с помощью махрового одеяла))
подушку покупать не буду, без неё обойдусь.
А я уже подушки между ног пихаю, под груть, чтобы для живота было место. А то никак не отвыкну спать на животе, хотя уже ощущается, что что-то там внутри муляет.
Слушай, я тоже ее хочу, в первую беременность денег пожалела, в эту даже если куплю, то Полиша отожмет ? Разве что Полине брать ☺
У нас они дешевые… 1000 р с копейками на ваши деньги.
У нас тоже не особо дорогие, от 2 до 3 можно найти ☺ Но две такие бандуры не поместятся на нашу кровать ? Мы и так втроем еле помещаемся, а коовать у нас 160 см в ширину ☺ Сказала Толику когда вторая лялька родится, купим есу раскладушку ?
А че ты малую не перекладываешь в кроватку?
Перекладываю. Только с подушкой она уже не помнститься в кроватку ☺ А так, она конечно спит у себя, но пока болеет спит с нами ☺
Блииин, я уже прям ее хочу, после таких коментов)
Я очень хотела, так как её функцию Ща выполняет одеяло, но решила что трата денег и потом она мне не нужна будет)
Она же даже после Б служит долго. да и не дорогие они.
У нас 4000 стоят длинные норм подушки) после Б она может занимать больше места. Ну хз. Сама по себе это хорошая вещь
Ой, у нас на ваши деньги суть больше 1000 р
У меня тоже в конце сентября др))) а я все задумывалась, что мне надо, теперь точно знаю что мне нужна эта подушка
Слышала, что очень удобная вещь
Ооо, то будем тут обе хвастаться новыми подушками)) у тебя какого числа?
25
Спасибо)
Кажется нужная вещ
Да
В общем я ее клала на кровать буквой П, голову на середину, животик на бок на одну часть подушки, и еще ногами обнимала, а сзади спину подпирала другой. Очень комфортно было жить!!!
Единственный минус — это мужу пришлось на кровати подвинуться ?
После родов тоже использовала как подушку для кормления и просто, чтобы на нее оболокачиваться и спину подпирать. А потом и как барьер для малыша.
Сейчас лежит на балконе -смемта занимает, правда, много.
В общем, если место на кровати позволяет — я однозначно советую длинную подушку формы П.