Девочки, можно ли купаться? Как считаете? Собираемся поехать. Врач сказала моя, купайся если хочется. Мне то хочется? Но! Боюсь, переохлаждения или подцепить туже молочницу. Вода к сожалению грязная все-таки сейчас. ? Вы бы стали купаться? Или лучше потерпеть одно лето?
Я купалась)) даже в прохладной воде) вот только из сочи приехали) и в пруду на даче купалась))
Шляпу с полями обязательно купить и легкую рубашку. После 11 живот закрывала от солнца а ногами загорала)
Я нет, ни загорать, ни купаться, переохлаждение, смена тепмературы, пигментауия да и зараза какая нибудь
Я бы купалась, но я на таком сроке боюсь на море ехать
Я купаюсь и все ок. Но я живу в Испании и привыкшая к этому климату. И пляжи знаю чистые.
Обе беременности в море плавала
Я очень хотела поехать на Черное море в Крым… но с тонусом побаиваюсь в далекую дорогую ехать. Решили потерпеть и на следующий год поедем с малышом уже. А сейчас на озера будем кататься. Тоже хорошо, но не морской воздух.
Я купаюсь. Но только в чистых водоемах, без застоенной воды.
я тоже буду купаться, чего терпеть? потом с ребеночком особо не отдохнешь.лучше сейчас, только не злоупотреблять солнечными ваннами)
Я бы не купалась беременной.малр ли какую заразу подцепить можно!!!
Мне врач разрешил, да и я думаю что ничего страшного в этом нет, главное не переохлаждаться
Я 3 раза во время Б ездила. Не купалась, потому что боялась. Боялась плавать с животом. Хотя море люблю и хорошо плаваю