Катерина
Катерина
Катерина
Калининград
Планирует
9 лет
5 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 10 лет
Все
За этот год после рождения сына очень глубоко погрузилась в нутрициологию не только общую, но и детскую, училась весь год по ночам, не высыпалась жутко, осенью диплом. Но это того стоит. Поэтому… Читать далее
Прикорм. 11-12 мес
Прикорм. 11-12 мес
Прикорм. 11-12 мес
Прикорм. 11-12 мес
Прикорм. 11-12 мес
3
382
Отметили правда месяц назад, но я сюда полгода точно не заходила, сейчас на память сохраню ♥️ Такой прекрасный мальчик у нас растёт, даже не знаю, как жила раньше без него ♥️ Стоило терпеть… Читать далее
Отметили годик
Отметили годик
Отметили годик
Отметили годик
Отметили годик
+2
10
246
Девочки, милые, накидайте, пожалуйста, идей, что можно купить врачу который вёл беременность в качестве подарка? Только не алкоголь?, конечно, и не конфеты ?
2
419
Девочки, милые. Сегодня родила сыночка в первом роддоме РПЦ на Клинической ✨ ЕР, мужичок настоящий 4750 ! Это были волшебные роды вместе с мужем, которых мы так ждали. Рожали по ОМС, принципиально… Читать далее
17
880
Чего вы точно не ожидали от родов? От чего было самый большой шок? К чему не были готовы? Я, например, не думала что порвусь как тряпка, что зашивать будут тааак больно без анестезии и что потом… Читать далее
899
Листья малины перед родами кто пил? Я пила в первую беременность и они шикарно подготовили мне шейку матки, была мягкая, все врачи говорили. Но сейчас мне консультант по ГВ сказала, что из-за… Читать далее
714
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Начать общение