Я одна такая дурында?)))

Привет. Может где-то бред но все же, девочки, мне когда уступают место в транспорте, видя мой пуз, мне почему то становится не очень удобно Я одна такая дурында?))), а особенно когда кто-то стоит рядом со мной и просит встать человека который сидит, чтоб тот место уступил) нет, мне приятно конечно, пока мне стоять не тяжело, я могу и мне не сложно, но после того как я сяду я почему то начинаю себя неловко чувствовать Я одна такая дурында?))). У кого так?

Мария
1671190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Еще остались те люди, которые беременным уступают, у нас при заходе в общественный транспорт, все мужчины дружно начинают «спать» да и не только мужчины. Однажды даже пришлось вслух сказать, при молодом парне сидящем рядом, уступая место — мужчины в наше время перевелись.

Пожаловаться
Мария
Елена 
Елена, ну мне в основном женщины лет 40 уступают… мужики да, все спят сразу))) или в окне, или в телефоне)))
Пожаловаться
Елена

Мария, значит не только у нас такое отношение «мужчин» к женскому полу(((

Пожаловаться
Мария
Елена 
Елена, видимо)) интересно было бы на них глянуть когда их женам не будут место уступать)
Пожаловаться
Булочка
Так же.
Пожаловаться
Крис
В первую беременность не уступали. Сейчас я сама за рулем. Но вот дверь открывают, в очереди пропускают… неудобняк конечно. А кстати мед.комиссию проходили в садик народу дофига никто место не уступил
Пожаловаться
Анюта Ким
Почему неудобно и неловко? вы в положении, вам обязаныуступить.а если не уступили, сами походите к сиящим и гооврите уступить, так как тарнспорт так ездит, что иногда на поворотах весь салон заносит, а вам что важнее-здоровье и безопасность малыша или общественное мнение и неудобство? Чувствуйте себя комфортно, уступить берменной-это норма.
Пожаловаться
Ирина Ястремская
Вы просто не привыкли к такому уважительному отношению к себе от посторонних людей да еще и в транспорте)))) к тому же если вы откажитесь садиться, до неловко будет тем кто вам уступил… И в следующий раз они может и не станут кому-то еще уступать. Так что пользуйтесь моментом и благодарите их за это))
Пожаловаться
Мария
Ирина Ястремская 
Ирина Ястремская, спасибо
Пожаловаться
Екатерина

Мне уступали, было неудобно, обычно отказывалась, если недалеко было. Когда пузо стало большое и стоить было тяжело — стеснение прошло

Пожаловаться
Ариша
Ну точно дурында :))) это норма, только мы уже забыли что это такое. Видела в фейсбуке фотку- метро в китае- там все женьщины сидят и мужики стоят. Часто такое видите?
Пожаловаться
Мария
Ариша 
Ариша, ооо нет))) в основном мужики сидят))))
Пожаловаться
Ирина

Так миииило))) мне вот пока никто не уступал! А мне наоборот хочется. чтоб заметили и уступили) хотя и постоять могу)

Пожаловаться
Морковка

обалдеть… у вас люди такие вежливые… у меня и в 37 недель живот не замечали и я стояларадуйтесь, что уступают, ведь через пару мес может уже не будет так легко стоять в транспорте

Пожаловаться
Мария
Морковка 
Морковка, ну не все опять же, в основном женщины лет 40 уступают
Пожаловаться
Морковка
Мария, мне как раз женщины никогда не уступали)) только мужики за 40) и то могу на пальцах одной руки этих героев пересчитать)
Пожаловаться
Татьяна
Морковка 
Морковка, Согласна от женщин фиг дождешься :)
Пожаловаться
Косёна

ну вам еще везет)))

мне осенью не уступали, пальто широкое было и пуз не видно. приходилось наезжать — из-за симфизита не могла долго стоять

Пожаловаться
МАТЬ

чувство вины не есть нормально.

Пожаловаться
Крири
вчера вечером меня так раздуло от газов, что мне пожилая пара уступила место:))) было оч неловко
Пожаловаться
Мария
Крири 
Крири,