Привет. Может где-то бред но все же, девочки, мне когда уступают место в транспорте, видя мой пуз, мне почему то становится не очень удобно
Привет. Может где-то бред но все же, девочки, мне когда уступают место в транспорте, видя мой пуз, мне почему то становится не очень удобно
Еще остались те люди, которые беременным уступают, у нас при заходе в общественный транспорт, все мужчины дружно начинают «спать» да и не только мужчины. Однажды даже пришлось вслух сказать, при молодом парне сидящем рядом, уступая место — мужчины в наше время перевелись.
Мария, значит не только у нас такое отношение «мужчин» к женскому полу(((
Мне уступали, было неудобно, обычно отказывалась, если недалеко было. Когда пузо стало большое и стоить было тяжело — стеснение прошло
Так миииило))) мне вот пока никто не уступал! А мне наоборот хочется. чтоб заметили и уступили) хотя и постоять могу)
обалдеть… у вас люди такие вежливые… у меня и в 37 недель живот не замечали и я стояла
радуйтесь, что уступают, ведь через пару мес может уже не будет так легко стоять в транспорте
ну вам еще везет)))
мне осенью не уступали, пальто широкое было и пуз не видно. приходилось наезжать — из-за симфизита не могла долго стоять
чувство вины не есть нормально.