Привет. Может где-то бред но все же, девочки, мне когда уступают место в транспорте, видя мой пуз, мне почему то становится не очень удобно
Привет. Может где-то бред но все же, девочки, мне когда уступают место в транспорте, видя мой пуз, мне почему то становится не очень удобно
Ой мой живот только недавно настолько стал выпирать)) Да и мне самой неудобно бывает просить пропустить в очередях или уступить место, но обычно все уступают, хотя да, немного не по себе хоть и приятно конечно))
мне тоже неудобно. как-то зашла в маршрутку, а там народа много и никто не уступил. так какая-то бабуля согнала девок молодых, чтобы я села. мне было ужасно! езжу теперь на такси или трамвае)
Оленька, Может поймет когда будет беременна)
Ольга, и в обморок падала, а что сделать не орать на весь вагон кто-нибудь, уступите!
Маш, это у тебя в 18 недель уже так виден живот???? У меня вообще не видно
Мне тоже ооочень не удобно всегда, я недель до 22-24 вообще старалась не садиться или сама бабушкам место уступала, а сейчас сажусь, уже пуз большой и мешает ходить людям мимо меня
, да и тяжеловато немного стоять.
никто не уступает, на той недели ехала пол пути стоя, пока кому-то выходить не приспичило, еще и боишься, что в погоне за свободным местом затопчут, тетка рядом стояла которая сказала: "что же вы так долго стояли, с ума сошли?"
В метро автобусе никто не уступает
Единственное магазинов доме где меня уже все знают
Пропускают без очереди ?
И то это кассиры берут мои продукты и пробивают
Но люди вокруг сразу начинают возмущаться
На прошлой неделе первый раз в автобусе уступили место. Я встала рядом с сидящей девушкой, а она на меня посмотрела и поднялась. Я сначала подумала, что ей просто выйти нужно, еще обрадовалась, что так удачно все получилось )) А потом, когда увидела, что выходить она не собирается, и до меня дошло, что мне просто уступили место, стало так неловко, что я всю оставшуюся дорогу не знала, куда себя деть
а мне тяжало стоять, постоянно воздуха не хватает. Пузо стало видно и начали уступать, никогда не отказываюсь присесть, но чувство дискомфорта тоже присутствует.
Ирина, ну да, скорее всего))))
Вам хоть уступают, а еа нас только пялятся у нас маленький животик, но видно, но тем не менее ни один неуступит
Мне в первую беременность рассказали историю, после которой отпускает всю неловкость и думаешь о ребенке.
Девушка на 5м месяце ехала в маршрутке и ей не уступили место (хотя пуз заметен был). Водитель резко остановился и она ударилась сильно животом. Итог — ребеночек умер(
Не пугаю. Просто стоит задуматься.
Тогда мне это рассказали уже на 8м месяце, до этого мне тоже жуть как неудобно было, когда место уступали. И в эту беременность либо сажусь, когда уступают, либо жду менее забитый транспорт. Либо очень крепко держусь.