Я одна такая дурында?)))

Привет. Может где-то бред но все же, девочки, мне когда уступают место в транспорте, видя мой пуз, мне почему то становится не очень удобно Я одна такая дурында?))), а особенно когда кто-то стоит рядом со мной и просит встать человека который сидит, чтоб тот место уступил) нет, мне приятно конечно, пока мне стоять не тяжело, я могу и мне не сложно, но после того как я сяду я почему то начинаю себя неловко чувствовать Я одна такая дурында?))). У кого так?

Мария
1671190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Стрельченко
Тоже самое, а если еду с мамой так она ещё и пристыдит тех кто сидит, тогда совсем неловко)
Пожаловаться
Аzz

Ой мой живот только недавно настолько стал выпирать)) Да и мне самой неудобно бывает просить пропустить в очередях или уступить место, но обычно все уступают, хотя да, немного не по себе хоть и приятно конечно))

Пожаловаться
Оленька

мне тоже неудобно. как-то зашла в маршрутку, а там народа много и никто не уступил. так какая-то бабуля согнала девок молодых, чтобы я села. мне было ужасно! езжу теперь на такси или трамвае)

Пожаловаться
Мария
Оленька 
Оленька, боевая бабулька))
Пожаловаться
Аня
Оленька 
Оленька, молодец бабулька, а что разве девченка не постоит? вам нужнее посидеть и расслабиться. Хуже споткнуться и упасть или кто-то толкнет не дай бог. У всех при входе в транспорт одна цель (с бешеными глазами) — сесть и хотя бы на одну остановочку))) смешно
Пожаловаться
Оленька
Аня, да эта девчонка на меня потом всю дорогу как на врага смотрела)
Пожаловаться
Аня
Оленька 

Оленька, Может поймет когда будет беременна)

Пожаловаться
Vvolga

Ольга, и в обморок падала, а что сделать не орать на весь вагон кто-нибудь, уступите!

Пожаловаться
Дарья

Маш, это у тебя в 18 недель уже так виден живот???? У меня вообще не видно

Пожаловаться
Мария
Дарья 
Дарья, виден))
Пожаловаться
Женни
я тоже не люблю, когда из-за моей беременности ко мне проявляют повышеннное внимание. Беременность не инвалидность и больной я себя не ощущаю, поэтому тоже не удобно.
Пожаловаться
Евгения

Мне тоже ооочень не удобно всегда, я недель до 22-24 вообще старалась не садиться или сама бабушкам место уступала, а сейчас сажусь, уже пуз большой и мешает ходить людям мимо меня , да и тяжеловато немного стоять.

Пожаловаться
Ольга
у нас в городе вообще никто не уступает место)Посмотрят и отвернуться.А мне с пересадкой ехать до работы(((Обидно!
Пожаловаться
Vvolga

никто не уступает, на той недели ехала пол пути стоя, пока кому-то выходить не приспичило, еще и боишься, что в погоне за свободным местом затопчут, тетка рядом стояла которая сказала: "что же вы так долго стояли, с ума сошли?"

Пожаловаться
Оксана
Vvolga 
Vvolga, Я ранее создавала пост на эту тему ?

В метро автобусе никто не уступает

Единственное магазинов доме где меня уже все знают

Пропускают без очереди ?

И то это кассиры берут мои продукты и пробивают

Но люди вокруг сразу начинают возмущаться

Пожаловаться
Serenity

На прошлой неделе первый раз в автобусе уступили место. Я встала рядом с сидящей девушкой, а она на меня посмотрела и поднялась. Я сначала подумала, что ей просто выйти нужно, еще обрадовалась, что так удачно все получилось )) А потом, когда увидела, что выходить она не собирается, и до меня дошло, что мне просто уступили место, стало так неловко, что я всю оставшуюся дорогу не знала, куда себя деть

Пожаловаться
Ирина

а мне тяжало стоять, постоянно воздуха не хватает. Пузо стало видно и начали уступать, никогда не отказываюсь присесть, но чувство дискомфорта тоже присутствует.

Пожаловаться
Мария
Ирина 
Ирина, ну у вас уже пузик наверное совсем большой, поэтому вам я думаю не должно быть неловко
Пожаловаться
Ирина
Мария, Дак все равно. Обычно сама уступала людям старшего возраста. А теперь докатилась..... Пузик да, большой, но воспитание дает о себе знать видимо.
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Ирина, ну да, скорее всего))))

Пожаловаться
Мария
Совсем недавно был случай: тетенька стоявшая со мной рядом попыталась воззвать к совести сидевшего мужчины, чтобы меня посадить. Была послана.((((((В итоге с неохотой место мне уступила сидящая рядом девушка. Мне было очень неловко! Лучше постоять, чем быть центром в таких разборках!
Пожаловаться
Мария
Мария 
Мария, вооооооооот))) и я о том же
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Мария, Ну это уже совсем безобразие!!! Что за люди?????
Пожаловаться
Таисия

Вам хоть уступают, а еа нас только пялятся у нас маленький животик, но видно, но тем не менее ни один неуступит

Пожаловаться
Анна

Мне в первую беременность рассказали историю, после которой отпускает всю неловкость и думаешь о ребенке.

Девушка на 5м месяце ехала в маршрутке и ей не уступили место (хотя пуз заметен был). Водитель резко остановился и она ударилась сильно животом. Итог — ребеночек умер(

Не пугаю. Просто стоит задуматься.

Тогда мне это рассказали уже на 8м месяце, до этого мне тоже жуть как неудобно было, когда место уступали. И в эту беременность либо сажусь, когда уступают, либо жду менее забитый транспорт. Либо очень крепко держусь.

Пожаловаться
Мария
Анна 
Анна, жесть… ну судя по тому как водители ездят (во всяком случае у нас) то не удивительно… я тоже крепко держусь)))
Пожаловаться
Диана
Бедные мы бедные российские женщины, абсолютно не умеем принимать внимание к себе с благодарностью и осознанием, что так и надо, мы этого заслужили.Искренне вам сочувствую и от всей души желаю начать принимать такие знаки внимания с огромным удовольствием, без лишнего смущения и чувства вины
Пожаловаться
Мария
Диана 
Диана, спасибо))))
Показать ещё