Девочки просто ужас(((приснился сон… будто на узи пошла и мне опять ЗБ поставили… проснулась… а было все как в реальности((кошмар какой то… первая была ЗБ… щас 6 нед ещё не была на узи… жду до7-8 нед… самочувствие хорошее и мыслей нет плохих думаю только о хорошем… но видимо что то было в подсознании (
Это только сон! На самом деле все хорошо!!!
Я первую беременность бегала на узи чуть не каждую неделю, тк забеременела через 3 мес после чистки после зб. Все хорошо будет! Когда зб была-я сразу почувствовала, что идёт все не так, хотя б была первая.
Надя, 4 апреля… я просто жду чтоб через живот смотрели… не хочу вагинально
Мне тут как то приснилось, что малыш ножкой пробил плаценту и нужно прерывать беременность… Я так рыдала во сне(
Так же все снилось до недель 12 страшные сны, хотя беременность первая, это просто страхи
Потому что страх есть все-равно, возможно не осознанный, поэтому проявляется во снах. Все у Вас будет хорошо)))
Просто страх на подсознании выливается в сон
Не переживайте)))) Это подсознание шалит, боится. У меня во вторую беременность все время снилось, что иду в туалет и вижу кровь. Выкидыш был перед ней. Так что проснулись, выдохнули, улыбнулись тому, что это только сон! Здоровенького карапузика Вам)))))
И мне снилось. Все равно на подсознании вы этого боитесь. Вот и сниться.