За ИЛИ ПРОТИВ ОКРАШИВАНИЕ 3 мая 2016 11:28 ЗА ИЛИ ПРОТИВ ОКРАШИВАНИЕ БЕЗАММИАЧНОЙ КРАСКИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынулька12 лет Пятигорск Хотите — красьте, хотите — не красьте. Каждый решает за себя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Владислав18 летМихаил9 лет Донской только за и любой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пенни Трейшн Нижний Новгород за. любой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка9 летМалышка6 лет Нью-Йорк Я не крашусь. Ну нафиг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Номочка Даниил9 лет Краснодар За.окрашивала каждый месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамашка Красноярск Да красьтесь сколько влезет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав10 летСофья3 года Москва Я не крашусь. Но я не противПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Денис12 летМаксим9 лет Новоалтайск ↩ Pamellochka Pamellochka, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Лисенок11 летКотенок8 лет Петрозаводск ↩ Pamellochka Pamellochka, +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Егор8 лет Воронеж За ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Воронеж За. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва Безамиачной краски нет к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Счастье10 летРадость7 лет Воронеж ↩ Lera Котейка, А мне нравится. Крашусь только ей. Уже 4 года почти. И при б красилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lolafairy Мару8 лет Челябинск ↩ Lera Лера, +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМи красивое10 летСынок9 лет Москва Я и аммиачной красила, фигня это.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naama Тим9 лет Кемерово ↩ МаМи МаМи, ++++ 12345 Предыдущая статьяЗнаю что есть такиеСледующая статьяПартнёрские роды. Кому отказывали?
Я не крашусь. Ну нафиг)
За.окрашивала каждый месяц.
Да красьтесь сколько влезет
Я не крашусь. Но я не против
За
За.
Безамиачной краски нет к сожалению
Котейка, А мне нравится. Крашусь только ей. Уже 4 года почти. И при б красилась.
Лера, +1
Я и аммиачной красила, фигня это.
МаМи, ++++