За ИЛИ ПРОТИВ ОКРАШИВАНИЕ

ЗА ИЛИ ПРОТИВ ОКРАШИВАНИЕ БЕЗАММИАЧНОЙ КРАСКИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Против.

Пожаловаться
Tanya Zielesch
Не красила ни при первой ни при второй беременности и во время кормления тоже нет.
Пожаловаться

Я красила волосы 2 раза во время беременности без аммиачной краской Perfect Mousse от Schwarzkopf и планирую еще раз покрасить ближе к родам, ничего плохого в этом не вижу. Научно доказано, что вред от краски через волосы никак не повлияет на ребеночка, только запах, поэтому и рекомендуют без аммиачные краски)

Пожаловаться
Светлана
Я считаю, что можно. Лишь бы вы себя хорошо чувствовали и в проветриваемом помещении делать
Пожаловаться
Nadia Иванова

если я волосъ не покрашу, то баба яга отдъхает, у меня ранняя седина… крашусъ и еще как!!!

Пожаловаться
Юленька
Я за, выглядишь красиво и настроение улучшается после похода в салон.От положительного настроения мамочки пользы намного больше малышу, чем вреда от окрашивания.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я и аммиачной красила, всё норма!!!
Пожаловаться
Юлечка

я за.крашусь обычной краской.

Пожаловаться
Татьяна

Не могу пока ничего сказать, я не крашусь вообще, только мелирование.

Пожаловаться
Екатерина

Против.

Пожаловаться
Викуся Ганза
«За» любую краску. За 1-ую Б красилась 3 раза, за эту уже 2 и еще разок планирую
Пожаловаться
Натали

крашусь обычной, седые то светятся уже(((

Пожаловаться
Елена

Я за беременность раз 5 красилась и стриглась

Пожаловаться
Неlga

Главное, парами не дышать. Я бы сама безаммиачкой красилась, но меня профессиональная не берет — седина в черных волосах и много, «соль с перцем» назыается у парикмахеров.

Все мои знакомые мамы здоровых! детей красили волосы во время Б. Тут даже статистики не надо.

Пожаловаться
Евгения
Два дня назад красила волосы безаммиачной краской) довольна как слон)
Показать ещё