За ИЛИ ПРОТИВ ОКРАШИВАНИЕ

ЗА ИЛИ ПРОТИВ ОКРАШИВАНИЕ БЕЗАММИАЧНОЙ КРАСКИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

За, кроме меллирования и аммиачной краски

Пожаловаться
Аня
Я за.
Сама красилась во время беременности.Парикмахер сказала, что это все мифы, что красится нельзя
Пожаловаться
Ольга Давыдова

Если совсем нельзя ходить без окраски, то может и не против. Лично я не окрашивала во время берем-ти.

Пожаловаться
Валерия Чернощёкова
Моя Г строго на строго запретила
Пожаловаться
Willy Wonka

опять? уже столько сказано об этом. МОЖНО, можно красить волосы и аамиачной и безаммиачной

Пожаловаться
Даша
Краситель не проникает глубже кожи головы. Вредны только пары аммиака при вдыхании, но одно окрашивание в месяц вам не навредит, вы же не посточнно будете дышать аммиаком.

Существуют стойкие безаммиачные красители: Inoa, Redken, но они практически не продаются в открытой продаже и их использование требует четкого соблюдения технологии с шампунями и т.д.

Пожаловаться
Елена

Красила и такой и такой. Красилась Ola по моему так называется… Если есть возможность лучше конечно не краситься, но когда уже седые волосы, а у нас в роду седеют с 30 лет, то без вариантов...

Пожаловаться
Ann

Почему бы и нет

Пожаловаться
Betochka
Я против вообще, но сил нет на свои седые корни смотреть, потому вот через неделю 4-тый раз уже красится буду
Пожаловаться
Metuka

Вопрос не -впитается вам в кожу или нет, а что б не дышать краской, и при бер волосы сами по себе сухие, что б не высохли еще больше. Если можете избежать и того и другого- нет проблем,

Пожаловаться
Ирина

Я мелирование делала

Пожаловаться
Hanna Sladko

Я красила

Пожаловаться
Алёна

Я вообще биозавивку месяц назад сделала. Очень довольна, такие ухоженные волосы. Не хочется шваброй в беременность ходить. Главное, чтобы в салоне хорошо работала вытяжка, чтобы в случае аммиачной краски, вы не надышались парами)

Пожаловаться
Александра

я красила аммиачной и все норм)))и крашу сейчас))

Пожаловаться
Frosja

Я не крашусь, не стригусь

Показать ещё