У нас ремонт)))решили к появлению малышки привести квартиру в порядок, окна поменяли уже, обои по всей квартире отодрали потихоньку, помогала сестренка и свекровь во время установки окон очень помогла! Сегодня купили флизелиновые обои метровые, чтобы быстрее и легче клеилось, некоторые пишут что после поклейки обои воняют около месяца чем то химическим. В самом начале Б, когда еще о ней не знала клеила потолки и обои в двух комнатах у родителей мужа, потом узнала о нашем счастье и во время ремонта немного помогала, где обои помогала ровно наклеить и на стену клей мазала, вообщем все было нормуль, у них обои тоже метровые виниловые, не воняли вообще. Сейчас вот думаю, на сколько опасно заниматься ремонтом на моем сроке? Ясное дело что на стену я не полезу клеить, так буду клеем стену мазать и кое где мужу помогать, поднатаскался со мной два года назад клеили в нашей квартире дешевые обои, уже облупились и потом уже две комнаты у родителей клеил со свекровью почти самостоятельно!))) в строительных магазинах вижу много пузатиков, видимо инстинктивно хочется вить гнездо
Главное не переутомляйтесь) Командуйте процессом лучше) Берегите себя и малыша.
Я на 29 неделе и обои клеила, и помогала мужу ламинат класть))) Только не переусердствуйте — чередуйте отдых с активностью.
А я наоборот, вчера так хотела убраться перед Пасхой.Еле-еле одну комнату осилила, чтоб везде пыль протереть и полы по углам помыть.Шторы так и не рискнула снимать.так тяжело было( Буду искать перед рождением кто мне квартиру отмоет)))
Мы ремонт перенесли на год… я эти запахи не переношу строительные(
раз на раз не приходится. лучше не клеить конечно самой, у меня вчера мама и муж клеили, сама тоже устала, хотя не клеила впринципе, единственное-обои мазала клеем, много напрягов не было из-за этого, ну и так-принеси валик, дай кисточку, так что если есть подмога-лучше попросить=) обои кстати виниловые на флизелиновой основе, тоже метровые-абсолютно не пахнущие… Так что героя из себя нечего строить.=))
у вас еще срок не сильно большой) не страшно) конечно сильно напрягаться и руками махать не надо! а так вполне можно!
С первым на 6 месяце обои с мужем клеили, и сейчас ремонт затеяли, уже в 2-ух комнатах переклеили.Не вижу не чего плохого для ребёночка в этом.
Я бы прислушалась к свекрови. Это хорошее желание вить гнездо но свои силы лучше направить на малыша чтобы у него все было хорошо. В этом случае лучше управлять и то лучше не нервничая что чтото не получается. У меня тоже нужно делать ремонт в детской но пока не рожу и не восстановлюсь даже не рискну. На маленьком сроке в 8 недель делала ремонт замерзшая беременность. Нужно послушать свекровь и беречь силы.