Поклейка обоев во время Б

У нас ремонт)))решили к появлению малышки привести квартиру в порядок, окна поменяли уже, обои по всей квартире отодрали потихоньку, помогала сестренка и свекровь во время установки окон очень помогла! Сегодня купили флизелиновые обои метровые, чтобы быстрее и легче клеилось, некоторые пишут что после поклейки обои воняют около месяца чем то химическим. В самом начале Б, когда еще о ней не знала клеила потолки и обои в двух комнатах у родителей мужа, потом узнала о нашем счастье и во время ремонта немного помогала, где обои помогала ровно наклеить и на стену клей мазала, вообщем все было нормуль, у них обои тоже метровые виниловые, не воняли вообще. Сейчас вот думаю, на сколько опасно заниматься ремонтом на моем сроке? Ясное дело что на стену я не полезу клеить, так буду клеем стену мазать и кое где мужу помогать, поднатаскался со мной два года назад клеили в нашей квартире дешевые обои, уже облупились и потом уже две комнаты у родителей клеил со свекровью почти самостоятельно!))) в строительных магазинах вижу много пузатиков, видимо инстинктивно хочется вить гнездо Поклейка обоев во время Бкто нибудь на больших сроках делал ремонт? Просто свекровь все время тюкает чтобы я много на себя не брала, она мертвого малыша родила, говорит тоже ремонт делала во время Б, поэтому очень переживает за меня с малышкой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margosha
С самого начала беременности, как узнала, сразу занялись ремонтом, живем в своём доме, никаких условий небыло, переставили окна, обшили все гипсом, я сама шпаклевала, потом грунтовала, где не обшили гипсом (2стены) там пришлось сперва смывать побелку, потом груновать на 3 раза, а грунтовочка воняет будь здоров! Потом клеили обои флизелиновые и виниловые) до 38 недели топила печь сама, муж почти всегда на работе был… за 2 недели до родов провели отопление, воду и постелили наконец ламинат!

Родился наш крош, все хорошо))) даже роды не такие уж долгие были))) в эту беременность детскую делали, так же шпаклевка, грунтовка, покраска потолка, обои, ламинат)

Пожаловаться
Лилия
Не беремена я, а ремонт жуть как устала делать еще одна комната осталась, а я истерить от усталости хочу. И причем не всё сами, напополам с рабочими.

Так что, я бы лучше на вашем месте сидела в сторонке. Максимум ЦУ раздавала)))

Пожаловаться
Татьяна

у вас еще и пузик по идее не большой совсем, занимайтесь ремонтом в удовольствие!

я на 36 неделе стены ломиком крушила в квартире… и сейчас 32 неделя, на майские праздники планируем в детской быстренько обои переклеить

Пожаловаться
Лелик
Татьяна 
Татьяна, Я тут тоже хожу там тут подмажу шпаклевкой, тут помажу, а животик уже немного мешает… Наклоняться тяжеловато и походка поменялась муж говорит ходишь как мужичок с пивным пузиком
Пожаловаться
Анастасия Палаткина

Я шпаклевала на 30 неделе:) норм все:)

Пожаловаться
Лелик
Анастасия Палаткина 
Анастасия Палаткина, Я тоже шпаклевала… У мужа в этом деле руки из… А я на сройке практически выросла, еще и подрабатывала когда студенткой была, люблю вообщем клеить и штукатурить
Пожаловаться
Арбузова

Клеила раза 3 за Б

Пожаловаться
МамаЛисят
Нет не какой связи между мертворождением и ремонтом.делайте спокойно.вернее управляйте)))