У нас ремонт)))решили к появлению малышки привести квартиру в порядок, окна поменяли уже, обои по всей квартире отодрали потихоньку, помогала сестренка и свекровь во время установки окон очень помогла! Сегодня купили флизелиновые обои метровые, чтобы быстрее и легче клеилось, некоторые пишут что после поклейки обои воняют около месяца чем то химическим. В самом начале Б, когда еще о ней не знала клеила потолки и обои в двух комнатах у родителей мужа, потом узнала о нашем счастье и во время ремонта немного помогала, где обои помогала ровно наклеить и на стену клей мазала, вообщем все было нормуль, у них обои тоже метровые виниловые, не воняли вообще. Сейчас вот думаю, на сколько опасно заниматься ремонтом на моем сроке? Ясное дело что на стену я не полезу клеить, так буду клеем стену мазать и кое где мужу помогать, поднатаскался со мной два года назад клеили в нашей квартире дешевые обои, уже облупились и потом уже две комнаты у родителей клеил со свекровью почти самостоятельно!))) в строительных магазинах вижу много пузатиков, видимо инстинктивно хочется вить гнездо
Родился наш крош, все хорошо))) даже роды не такие уж долгие были))) в эту беременность детскую делали, так же шпаклевка, грунтовка, покраска потолка, обои, ламинат)
Так что, я бы лучше на вашем месте сидела в сторонке. Максимум ЦУ раздавала)))
у вас еще и пузик по идее не большой совсем, занимайтесь ремонтом в удовольствие!
я на 36 неделе стены ломиком крушила в квартире… и сейчас 32 неделя, на майские праздники планируем в детской быстренько обои переклеить
Я шпаклевала на 30 неделе:) норм все:)
Клеила раза 3 за Б