Юленька
Юленька
Киев
9 лет
13 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 15 лет
Все
Сегодня в 4.16 я стала еще раз мамой!!!! Девочка наша родилась 4 кг и 54 см))) Вторые роды прошли быстро.Накануне с самого утра живот болел как при М и тянул. В 12 ночи начались схватки, с интервалом… Читать далее
4
481
Срок 38 нед и 3 дня. Лягла спать так и не уснула. Сначало тянуло живот, потом стало прихватывать. Интервал мин 7. Уже больше часа так хватает, но боль не усилилась.Вобщем от состояния тянет… Читать далее
350
Всем привет! Срок у меня 28 нед, неделю назад была на приеме, моя Г сказала, что ляля лежит попой вниз и еще и по диагонали((((( Еще на 26 нед я ощущала пиночки выше пупка, значит лежала правильно… Читать далее
#Женская консультация
342
Вчера была у врача, сделла узи. Поставила краевое положение плаценты, да еще и ляля моя лежит непонятно, косо и попой вниз(((((( Очень огорчилась. Сказала отдыхать больше, ничего не поднимать,… Читать далее
#Женская консультация
242
Начну с того, что 5 лет назад на сроке 20 недель у малыша нашего нашли пороки сердца не совместимые с жизнью. Б прирвали...После родился здоровый сыночек и мы снова в ожидании чуда!!! Так вышло… Читать далее
#Вопросы во время беременности
7
590
5 лет назад на 2-м скрининге у нашего малыша обноружили порок сердца не совместимый с жизнью… Б прирвалиКогда через год заб до 18 нед ходила и боялась, что б все было хорошо. Сыночек здоровый… Читать далее
1
370
У кого есть такое чудо, поскажите какой формы и наполнитель лучше взять, что б использовать ее и для сна во время Б и потом для кормления. Не знаю как добавить второй вопрос)))) напишите в коментарии… Читать далее
382
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение