В августе 2011 года на сроке 22 нед у меня было прерывание по мед показаниям. У ребеночка был порок сердца не совм4стимый с жизнью.В марте 2013 родила здорового сынулю. Недавно ему было 3 и мы с мужем активно планировали лялю. Получилось у нас со второго … Читать далее
Вчера думала, что уже пролет, т.к. поясницу тянуло. Бт сегодня 37,2 и решила сделать тестик!!! А там, гляньте. Завтра еще сделаю. У когоеще день Х? Как результаты, ощущуния? У меня кроме потягивания живата как перед М вообще ничего. Только тошнит
Всем привет! Завтра по идее день Х, сегодня 13 дпо.Это второй мес после отмены Ок. Измеряю бт, была последние дни 37,1, а сегодня 37,2. Понимаю, что еще не показатель. Если завтра не упадет может сделаю тест. Не хочется переводить их зря, в прошлый … Читать далее
Девочки подскажите, может ли при О боль быть в области лобка и матки? Измеряю бт, снгодня скакнула до 37. До родов О не чувствовала, последние 2 года пила Ок с перерывами. По расчетам О должна быть сегодня завтра.
Всем привет!История длинная, но па тостараюсь вкратце))))) После того, как написала, поняла что вкратце не получилось)))) просто очень наболевшая тема.... Итак, пошли мы в 11 мес. К году заметили что ножки колесом (прям от бедра). Ходили к ортопеду, … Читать далее
Девочки на 2,1. Ножки у малого стали колесом после того как пошел, где то в 11 мес. Колесо стояло от бедра. За год значительно выравнялись (витамин Д+масаж). Теперь в голени немного осталось. Наш ортопед напрвила нас с анализом в институт ортопедии … Читать далее
20 фактов обо мне!!! Для подруг и не только...
31 октября 2014 23:24
1. Меня зовут Юля, мне 27. Живу в Украине г. Киев. 2. Родители и сестра родом из Припети (город где находиться ЧАЕС). 3. В школе меня всегда считали пай-девочкой, хотя с 9 класса была в веселой компании старшой сестры))))) 4. Получив на руки очень хороший … Читать далее
Начну с того, что я обязательно пойду к невропатологу. Но сейчас мы болеем немного и хочу узнать может у кого то такое было и что это, страшно ли. Теперь по порядку. Нам 1 год и 1 мес. У нас вирусный гингивит (воспаление десен) красное горлышки и кашель … Читать далее
Начну с того, что я обязательно пойду к невропатологу. Но сейчас мы болеем немного и хочу узнать может у кого то такое было и что это, страшно ли. Теперь по порядку. Нам 1 год и 1 мес. У нас вирусный гингивит (воспаление десен) красное горлышки и кашель … Читать далее