Настроение в связи с тем, что сын вылезать не собирается — так себе. Испробованы все методы. Решила покрасить брови и навести красоту на морде лица — мало ли сын не хочет рождаться у стремной мамани. Расфуфырилась короче, потопала кошке за кормом. Иду, никого не трогаю. Внешний вид стандартный — джинсы-леггинсы, дутики и куртка-парка с молниями по бокам, в которых сейчас пол Москвы ходят. Навстречу идет девушка, полноватая, невысокая. Улыбнулась мне, я, как человек вежливый, улыбнулась в ответ. И вдруг через несколько секунд она меня догоняет. Дальше дословно «Девушка, вы такая высокая, красивая. Ноги длинные стройные. Все портит животик! У меня была та же проблема, но я нашла супер-диету и избавилась от проблем в области талии. Давайте я вам расскажу». Я сначала потеряла дар речи, потом сказала, что избавиться от животика мне поможет роддом и быстро удалилась.
Вот че это было?! Вроде значка Гербалайф и «хочешь похудеть — спроси меня как» я не узрела.
Хочу родить уже!
что у тебя такой маленький живот что можно перепутать с жиром???!!! Не думаю, эта овца просто издевалась! Я б ее прибила на месте!!!!!!!!!!!
это вам комплимент!!! я вообще в маршрутке ехала мне место уступили, на следующей остановке зашла женщина лет 60 прошла нагло ко мне и говорит молоденькая постоишь. без проблем встала так как мне даже стя удобнее, а она села смотрит на меня и выдает. не пойму беременая что ли? смеялась вся маршрутка. так как куртка у меня не застегнута у нас уже жарко, а пузень уменя круглый как мячик впереди, но уже приличнй.
я бы не сдержалась и нахамила… овца блин!
Вот хамка!!! Как можно лезть к постороннему человеку со своими рекомендациями! Совету нужно давать, когда их спрашивают
Гораздо хуже когда ты не беременна, а у тебя спрашивают кого ждете????)))
Во, во это точно!!! я страдала ожирением и у меня спрашивали не беременна ли… ппц как вспомню, так вздрогну.-23кг как и не было хы?
Вы молодец, вот рожу тоже буду стремиться к стройности
Ржууу, прикольно! не злись только на эту дурочку!!???
Ахаах))да фигня этом все))в Куртке просто не видно))вот мне когда на улице говорят и знакомые и друзья, ну шнапак конечно у тебя расперло… это копец вообще беспонтово))