нелепый вопрос 3 марта 2016 05:59 У всех ли беременных вылазит наружу пупок? и на каком сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Олеся13 летАндрей9 лет Верхняя Пышма не вылез, но растянулся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ромашка17 летАлёнушка11 летДениска10 лет Фрязино У меня на последнем месяце, все 3 беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня11 летАлиса9 летМатвей5 летАрина10 месяцев24н Новосибирск У меня только во вторую немного вылез, хотя живот был меньше, чем в первую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 лет Костанай У меня не вылазил.Наоборот подрастянулся ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамкаБогомола сын14 лет Санкт-Петербург У меня уже на пятом месяце вылез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман11 летДима2 года Саянск не у всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Третяк Ярослав9 лет Мурманск Не обязательно. У меня все на месте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодаМарина Тимофей21 годАндрей11 лет Курган Нет не у всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Принцесска2 годаушастый10 летщекастый12 летглазастый20 лет Чулым у меня все 3 раза вылазил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алина9 лет Иркутск У меня не вылазил 123 Предыдущая статьяСПБ!!!! Платное УЗИ, посоветуйте ))Следующая статьяВсем привет.
не вылез, но растянулся
не у всех
у меня все 3 раза вылазил
У меня не вылазил