нелепый вопрос 3 марта 2016 05:59 У всех ли беременных вылазит наружу пупок? и на каком сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алексей9 лет Омск У меня глубоко был, сейчас немного ближе, но не вылез наружу, 26 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Васильева Елизавета14 летЕгор9 лет Нижний Тагил У меня в первую Б не вылазил, а сейчас не много вылез. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Горохова Горошик12 летГорошинка9 лет Иркутск у меня в эту беременность к 30 неделям вылез, а со старшим только к родам ближе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 летМария8 лет Новосибирск Не у всех, но у меня вылез неделе на 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александра10 лет Белово У меня не вылез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса9 лет Кемерово у меня пока не собирается... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Марк12 летЕва9 летМайя5 лет Мытищи У меня не вылезал ни в первую беременность, ни во вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Григорий11 летТамара9 лет Раменское У меня нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий26 летКатюша9 лет Воркута У меня вылез. Набор веса всего 5 кг. Не всегда его видно, кстати, то разглажен, то выпирает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катринка Алексей14 летТимофей7 летПолина5 лет Иркутск не у всех! у меня вылез месяце на 5-6))сама худая, за Б набрала 10кг, ребенок родился 2870, так что от веса не всегда зависит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Егор11 летМаксим10 лет Москва У меня просто плоский был, после примерно 30 недели стал разглаживаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анечка10 летАртём8 лет Лобня У меня не вылазил, максимально близко был, но не вылазил))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ekaterina Евдокия9 лет Челябинск Вчера в ЖК сидела, мимо меня ходили девочки в обтягивающих кофточках, видно как пупок сильно вылез, такая большая шишка посередине живота)) а у меня прям чуточку совсем и когда лежу он обратно уходит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinа beis Эмиль9 лет Алматы У меня вылез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда София9 летЕгор15 летМира7 лет Москва Не вылазил, может от размера живота зависит? Показать ещё123 Предыдущая статьяСПБ!!!! Платное УЗИ, посоветуйте ))Следующая статьяВсем привет.
У меня глубоко был, сейчас немного ближе, но не вылез наружу, 26 неделя
у меня в эту беременность к 30 неделям вылез, а со старшим только к родам ближе
Не у всех, но у меня вылез неделе на 24
у меня пока не собирается...
У меня вылез. Набор веса всего 5 кг. Не всегда его видно, кстати, то разглажен, то выпирает.
У меня просто плоский был, после примерно 30 недели стал разглаживаться
У меня не вылазил, максимально близко был, но не вылазил)))
У меня вылез