Какая подушка лучше?

Девчонки, сегодня поняла, что сплю уже отвратительно! Подминаю под себя одеяло «батоном», зажимаю между ног, пузик кладу сверху… Итог — голая спина всю ночь, окаменевшая поясница, состояние ужасное! Одеяло бугрится, давит… Две маленькие подушки, которые я раньше под живот и под поясницу ложила, уже результата не дают, разъезжаются и мешают только))))

Вот решаю, какую подушку приобрести? С вашего опыта, какая удобнее — U-образная или Г-образная? Я то люблю спать, как на нижней картинке с Г-образной, чтобы и под ногами что-то было, но боюсь, что так положение поясницы не будет фиксироваться и не буду ли я заваливаться на спину?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

У меня прям та которая на картинке розовая голубая, удобно спину подпирает когда боком лежишь, а на стороне голубой под голову какие то шарики, чтобы читать сидя удобно было, а на розовой спать .

Пожаловаться
Юля

у меня невестка сама себе такое одеяло сшила. под себя так сказать...))

Пожаловаться
Euphoria
Юля 
Эх, я не рукодельница, увы)) даже швейной машинки нет))
Пожаловаться
Юлия
Послушаю
Пожаловаться
Нинель
я себе купила «С-образную», но не скажу, что супер удобно, советую U-образную.
Пожаловаться
Ольга

Мне мама сама пошила колбаской, как хочу так и верчу.

Пожаловаться
МамаСвета
У меня бумеранг)
Пожаловаться
Елена
У меня была г-образная, мне нравилась. А большая U занимает всю двуспальную кровать, это неудобно
Пожаловаться
Яна Рябова
Елена 
Вот моя G. Занимает ровно полкровати. Мужу места достаточно:)

Пожаловаться
Euphoria
Яна Рябова 
А как в ней спать? И где должен быть живот?
Пожаловаться
Елена
Яна Рябова 
Ну, мужья разные бывают)))). Мой бы даже боком не влез
Пожаловаться
Euphoria
Елена 
Вот кровать как раз не проблема. У нас большая двух спальная евро-кровать.
Пожаловаться
Яна Рябова
Euphoria 
Вот примеры. Можно как в одну сторону лицом, так и в другую. я ещё и на спине сплю. Муж от неё в восторге, когда меня нет — с неё не вылазит_))

Пожаловаться
Euphoria
Яна Рябова 
Не, мне кажется, мне удобнее в U будет! Я люблю поворочаться, ноги пораспрямлять. Подушка под попой может мне мешать…
Пожаловаться
Euphoria
Яна Рябова 
Хотя, фиксация в G получше, чем в U… Подумаю.
Пожаловаться
Виктория Рай
Euphoria 
У меня U как раз.
Пожаловаться
Яна Рябова
Euphoria 
Да, U может хоть на 180 градусов раздвинуться… не проконтролируешь во сне… а я ноги и на G выпрямляю) не сказала бы, что это проблема) она мягкая, приминается) так что на этот счёт не переживайте)
Пожаловаться
Ирина
Euphoria 
Мне с u подобной очень удобно…
Пожаловаться
Мария Служаева
У меня бананом. Отлично. Как хочу загинаю
Пожаловаться
Яна Рябова
У меня G-образная. Она самая дорогая, но того стоит. Вот с ней у вас и между ног что-то будет, и не завалитесь, так как фиксация с двух сторон:)
Пожаловаться
Анютка

.

Пожаловаться
Прима-Балерина
У меня два одеяла. Одно накрыться, другое под раздачу :)
Пожаловаться
Euphoria
Прима-Балерина 

Не, одеяло не катит. Крутила его всю ночь, оно сминается, бугрится, бугры давят… Муж своим одеялом накрывал (мы под раз дельными одеялами сейчас спим), я психовала и скидывала его.