Девочки, добавляйтесь в инстаграмм @ray_vika 😉😊У меня там сплошное мимими, моими руками снятое ))) Детали по новорожденной фотосессии в ЛС 😉
Большой ФОТОпост))))
28 декабря 2016 19:19
+17
За оком неуверенный, но снежок… До Нового Года осталось совсем чуть-чуть, свобоного времени фактически нет, но сегодня словила себя на мысли, что давно не писала о Нас и захотела это исправить )))
Кто-то еще ждет мои заметки? )))За плечами две важные … Читать далее
Сегодня!!! Встреча мам на Дарнице)))
4 ноября 2016 19:49
Девочки, сегодня в 22,00 мамы решили собраться чтобы выпить и спеть в караоке)))Метро Дарница. Космикс. Кто легкий на подъем?)))
"Готовь сани летом" ))))
1 октября 2016 22:31
Девочки, сегодня открыла запись на новогодние съемки. Свободных выходных дней уже почти не осталось. Успейте забронировать фотографа и студию )))
Ни о чём)))
28 сентября 2016 19:21
+3
С новым дизайном сайта стала заходить на Бэби.ру только с телефона… Так привычнее, удобнее и вообще...
На днях, наверное, напишу пост про нас, про Сашку, про холодную, но такую уютную осень. И, наверное, предложу собрать встречу )) Но это будет не сегодня … Читать далее
Ищу рыыыыжую девочку. Киев
12 сентября 2016 19:51
Для бесплатной съемки ищу рыжую девочку. От трех до 7 лет. Очень-очень хочу ))))
Встреча/Киев/23 августа
22 августа 2016 09:08
Девочки, чтобы не отвечать каждой из вас в предыдущем посте-пишу новый)))Итак, сбор в 16 ,00 возле фонтана в начале парка. Кто хочет приехать, но не успевает на 16, приезжайте позже. Наберите меня и я расскажу где нас найти. Подстилки и вкусняхи приветствуются … Читать далее
Встреча/Киев/23 августа
20 августа 2016 19:19
Девочки, предлагаю собрать встречу 23 августа. С 16,00. Парк Победы. Кто будет?
Встреча/Киев. Давайте, а???
19 августа 2016 18:46
Девочки, привет)))Хочется встречу. Парк Победы. Ну люблю я его ))) Кто хочет? Давайте лето проведем на следующей неделе)))