Вы выбрали имена для своих малышей?

Вот стало интересно вы уже определились с именами для малюток? Мы вроде как да)) Хотим Виктора)) Как у вас с этим делом? Интересно каких имен будет больше, а какие редкие?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да, выбор имени сложен. столько имен. У мееня несколько вариантов в голове....

Пожаловаться
Выбирали по святкам. Чтобы был у малыша святой покровитель.
Пожаловаться
Мария

А у нас с мужем все просто, пойдем узнавать пол в марте, рожать пойдем в августе. Если девочка то назовем Мартой (т.к. в марте узнаем), а если мальчик то Лев (т.к. август месяц льва).

Пожаловаться
Кандинас (Галас) Наталия
Назвала сына, как муж хотел, Матвеем, хотела Даниил. Сейчас ждем Алису, как я хочу, ему нравиться Амандин- французское имя…
Пожаловаться
Юлия Васильева
Мы назовем Егором, старшая дочь выбирала имя, а мы с мужем согласились

.

Пожаловаться
Виктория

Если будет сын, то Клим, а дочь Варвара

Пожаловаться
София Рудская

Неа, всё никак договориться не можем, что нравиться мне, не нравиться мужу(

Пожаловаться
Мила
Мы тоже не решимся никак-или Кирилл, или Мирон… это мои предложения, муж пока только отпирается))), но вчера вроде согласился на Мирона)))))В роддоме решу окончательно, как его увижу)))))))
Пожаловаться
Роня

думали, думали и решили так если мальчик то Виктор, а если девочка у нас с мужем сразу расхождения появляются я хочу Ярослава, а он Снежана или Кристина.

Пожаловаться
Галллка

У нас демократия: одно имя предлагает муж, другое я. Так вот для девочки мой вариант Татьяна, мужа — Евгения. Но это будет чуточку позже. А сейчас ждем сынульку. Муж мечтает о сыне Александре, я предложила Анатолия. Когда родится — познакомимся и назовем. А пока в пузе растет «мой сладкий мальчик».

Пожаловаться
Тамара

мы выбирали между Романом и Макаром, в итоге назвали Макар)

Пожаловаться
Юленька
Мы до беременности мечтали о Арсении.А как узнали что беременны решили Александра или Дмитрий(в честь мужа)
Пожаловаться
Танюшка
НикитаС юности так хотела назвать и вот сынок
Пожаловаться

Дочка с зятем уже решили точно( еще 26 недель).., что сынок будет РОМАНОМ( Ромочкой, Ромашкой для меня:))) )

Пожаловаться
Танюша

Решили назвать или Марк или Арсений)) пока ничего другого не рассматриваем)

Показать ещё