Вот уже и экватор позади, и токс ушел почти безвозвратно, и Человек v.2 во всю щекочется внутри, а я все не могу до конца принять факт, что скоро у меня будет двое детей.
Я не могу даже в фантазиях развивать эту тему — я не вижу КАК можно любить кого-то еще, кроме сына… И мне страшно, что это не включится и после родов и будут страдать оба ребенка: один от нехватки любви, второй от моего самобичевания и чувства вины...
Знаю, читала все эти слова мамочек, что любовь не делится, а умножается на количество детей, но, блин, теория теорией, а на практике черт его знает как все обернется...
Да, гормональная качка буйным цветом. Да, скоро пройдет и время покажет, кто тырил печеньки. Но отношение «никак» к текущей беременности настораживает здесь и сейчас.
Нет того священного трепета от УЗИ, приступов мимими от шевелюшек, даже не болит ничего типа тонуса или очередного закидона гинеколога насчет эндокринки или генетики. Все до безобразия ровно. И в сознании тоже.
Когда отпустит-то?
У меня наверное тоже в голове таракашки бегают, когда родила двойню, то очень мне не просто дался грудниковый период.Не испытывала мимишности, а мечтала, что б скорее выросли. Теперь они подростки и именно этот возраст мне очень нравится -они личности, с ними интересно разговаривать, помогать в жизни определяться, становиться на крыло-интересно быть мамой подростков.Сложно, но какие получаются результаты!!! А беременность детьми и их младенчество — это конечно больше физическое и физиологическое обслуживание.
В общем, что хочу сказать. Если вы уже сейчас думаете об этом, это означает, что все будет в дальнейшем в порядке!
да все об этом переживают. но однако любят обоих как правило!
вот сижу и думаю-как ни верчу-нет одинаково сильно!!!!!!!
конечно дети разные. разные характеры- с кем то проще в одном- с другим-в другом. но люблю… одинаково сильно
о… ка это все знакомо.......
Просто не думай пока об этом. Само все придет после родов) Вспомни Маргошу — она такие же посты писала. А теперь души в Джеке не чает, но и Ксю обожает. Правильно кто-то выше написал — видимо разница не большая у детей, ещё не успела захотеть как следует перед беременностью малыша
я когда родила дочку всегда думала что ну как вот, я же и второго малыша хочу но как я буду делить любовь? ведь маленькому и внимания больше и ревности пойдут и всё такое.очень хотела погодок но побаивалась хотя у меня есть племянники которых я никогда не разделяла и люблю их одинаково.Но пришло время и все страхи пропали.мы решили родить молявочку, и ещё не зачав я её полюбила очень, и уже уверенна что никаких делений нет и не будет моя любовь удвоилась уже! Единственное не могу настроиться на дородовую госпитализацию, по тому-что так на долго с дочкой не расставались ещё.Дочка тоже любит и ждёт сестрёнку
Может у вас просто мало времени прошло с первых родов, и вы не совсем осознаёте происходящее.Всё обязательно прийдёт если не во время беременности то во время практики, ведь это ваше чудесное чудо которое при встрече влюбит вас в себя
И детей всех своих люблю, да и не своих)))
если по отцу, то 2\3
если по матери, то единственная
Лен, у меня так же было. Ничего не чувствовала и тоже не представляла как буду еще кого-то любить))) Даже в роддоме, когда родила, звонила сыночку и плакала от любви к нему. Потом отпустило) где-то через недельку дома. все произошло с точностью до наоборот. старший, как ни прискорбно, отошел на второй план((. а от дочи сума схожу от любви к ней. сын конечно тоже любимый, но он такой большой уже...