Вот я..... Это Я )))) Совсем забыла как сайтом пользоваться, зашла перешла на старую версию, ходила смотрела и поняла, что с новой версией не разобралась и как старой пользоваться забыла… Читать далее
Ура!!! Меня вернули!!! Хотя страницу не просто банили, ее удаляли!!! По недоразумению, благо разобрались, Аленка, благодаря тебе походу!!! И так я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛЬЗА ОМЕГА-3 В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ И КОРМЛЕНИЯ?? Об Омега-3 сегодня наслышаны все – во всяком случае, те, кого интересует здоровый образ жизни и правильное питание. Конечно же, возникает… Читать далее
Ну, что мои дорогие… рассказывайте как вы тут без меня )))) Посты накопленные боюсь мне не осилить, больше тысячи накопилось… Кратко расскажу о себе, так я и продолжаю работать в ДК, деток ходит… Читать далее
Как ни крути, но наша система образования меня все больше и больше бесит и раздражает. Желания сотрудничать со школой сводится к нулю. Я не понимаю, зачем водить ребенка в школу, если те знания… Читать далее
Решили мы все же походить немного в садик, благо перевели их сейчас на второй этаж, группа не сквозная, следовательно через нее ни кто посторонний не шастает, сквозняка нет, а вдруг наша аллергия… Читать далее
Сейчас в России набирает оборот фестиваль красок Холи, как вы к нему относитесь? Посещали? Вообще какое ваше мнение такое навязывание чужой культуры? В начале нам навязывали Хэлоуин, теперь… Читать далее