Сегодня я показывала розочку с крыши вам, а в это время у подъезда на улице вторая моя розочка расцвела, но простояла не долго… дети гуляющие во дворе взяли и ободрали лепестки. Меня чуть кандратий не хватил, паразиты знают, что я ее постоянно рыхлю, … Читать далее
Многие из вас помнят мои посты, где я спрашивала что делать и как спасти (пост про тлю, пост о том как залило мою розу) В итоге все обошлось и моя красавица радует меня своим цветением 2 раз за лето. Сразу скажу, это плетистая роза, посадила я ее в начале … Читать далее
Было у меня одно колечко, даже не у меня, а у моей матери, когда то давным давно, но очень уж оно мне нравилось, вечно я его утаскивала из шкатулки у матери(с лет 5 до 15 лет), пока в один прекрасный день, она его мне не подарила (зачем она его купила, … Читать далее
У меня растет роза в горшке на 65 л., на улице возле окна. С утра льет дождь, земля в горше больше на жижу уже похожа, чем на землю, корни полностью в воде. Кто разводит розы, подскажите, что делать, боюсь как бы корни потом не загнили, это ей менять … Читать далее
Съездила я в лес, ягодки клубничку пособирать… ягод много, очень многожадничать не стала, набрала всего 1 корзинку, нам хватит приехала домой, а тыльная сторона рук, все в красных точках, походу аллергия на какую то траву решила я. Но на следующий день … Читать далее
День Петра и Февронии Муромских! Вот ЭТО день влюбленных!!! Согласно легенде, за несколько лет до княжения Пётр заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. И во сне князю было сказано, что будто его сможет исцелить дочь бортника, Феврония, … Читать далее
Сдаю работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем
соглашается:
— Ну, вроде бы все принято!
— Отлично, с вас 1500.
Заказчик, отдавая деньги: «Я надеюсь, если потом нужно будет переправить,
можно обратиться? Это ведь не так, что один … Читать далее