Вот и получили мы результаты последних экзаменов, счастью нет предела, я похоже радуюсь больше чем ребенок математика — 5, русский язык — 5. Хотя морально были готовы к 4, доченька МОЛОДЕЦ!!!
Срочно хочу вкусняшку, в магазин идти лень, там холодно и сыро, поэтому хочу печь сама, но в доме нет молока, что можно вкусного испечь без молока? Молочки вообще нет ни какой. Есть рецепты вкусняшек? Остальные продукты вроде все есть.
Если долго-долго-долго
В самолёте нам лететь,
Если долго-долго-долго
На Россию нам смотреть,
То увидим мы тогда
И леса, и города,
Океанские просторы,
Ленты рек, озёра, горы…
Мы увидим даль без края,
Тундру, где звенит весна,
И поймём тогда, … Читать далее
Прочитала, что мята является растением отпугивающим тлю, как на опыте? Это реально? А то думаю, завтра бежать искать мяту и посадить в горшок к розе. А клубника совместима с мятой в одном горшке? горшки у меня на 65 литров.
Как то печально сегодня… Утром было все замечательно, та что на парапете, имеет один бутон, та что на улице на газоне под окном набрала 2 бутона. Сейчас прихожу с работы, а роза что на парапеде, полностью усыпана зеленой тлей, которая сожрала за день … Читать далее
Через 1,5 месяца у сына день рождения, хочется что то тематическое забабахать, но фантазия отсутствует, так как вся в работе и до 14 июня явно не появится, а там уже времени на подготовку останется мало. Будьте так любезны, помогите с идеями. Мальчику … Читать далее
а вы были? понравилось? Столько всего интересного, что даже на работу ходить не когда, держите меня семеро… Насыщенный май у нас получается, присесть времени нет. Фигаро тут, фигаро там… Не утихли еще эмоции с экскурсии дом вверх дном и театральной читки, … Читать далее