Вот уже и экватор позади, и токс ушел почти безвозвратно, и Человек v.2 во всю щекочется внутри, а я все не могу до конца принять факт, что скоро у меня будет двое детей.
Я не могу даже в фантазиях развивать эту тему — я не вижу КАК можно любить кого-то еще, кроме сына… И мне страшно, что это не включится и после родов и будут страдать оба ребенка: один от нехватки любви, второй от моего самобичевания и чувства вины...
Знаю, читала все эти слова мамочек, что любовь не делится, а умножается на количество детей, но, блин, теория теорией, а на практике черт его знает как все обернется...
Да, гормональная качка буйным цветом. Да, скоро пройдет и время покажет, кто тырил печеньки. Но отношение «никак» к текущей беременности настораживает здесь и сейчас.
Нет того священного трепета от УЗИ, приступов мимими от шевелюшек, даже не болит ничего типа тонуса или очередного закидона гинеколога насчет эндокринки или генетики. Все до безобразия ровно. И в сознании тоже.
Когда отпустит-то?
Меня бесят вот беременные, которые в образе ( каждая шевелюшка — праздник, томный взгляд и прочие вещи, навязанные окружением.
Такие у меня даже тошноту вызывают.
А потом эти в «образе» идеальных замалчивают, что дети это оказывается не праздник, а кропотливая работа. «Беременность — это особое состояние», тьфу.
А еще вот эта фраза бесит: «как только я родила, сразу полюбила. Такой сразу ребенок красивый.
Многие бояться говорить правду, а говорят как принято.
П.с. Я реалист, у меня двое детей. Со временем, ты не можешь даже понять кого из детей больше любишь)
Родишь и все будет хорошо:) я уверена, ты будешь отличной мамой двух малышей:)
у Вас девочка? )))
не загоняйтесь раньше времени )) проблемы надо решать по мере их поступления )) а пока отдыхайте больше
Когда родится. Всё так же было:) Потом еще старший раздражать начнет:)
Какой ужасный настрой аж читать противно несчастные детки
Да невзначай прочитала и офигела первый раз такое
Ужас!!! ну и мамашки
Я о таком никогда бы не подумала даже да флаг вам в руки ваши дети ваши чувства
Не вам пишу это раз и второе со мной уже всё произошло двое прекрасных дочек и любовь безмерная к ним
вон ниже написали даже — гормон пофигизма прет)
тут некоторых пользователей как-будто обезьяны воспитывали!
А вы прежде чем оскорбить на себя посмотрите
ну вы же автора оскорбили, не посмотрев на себя)))
почему мне нельзя осадить вас оскорблением? Может в следующий раз подумаете, прежде писать.
Бесишь ты неправильная мамашка ))))
Причём тут корона вообще