Ольга
Ольга
Москва
Была в сети 18 декабря 2017 19:51
Все
Вот и весь вопрос. Подруге будут делать операцию, зависнет она там минимум на 3 недели. Навещать в общем некому, что взяла из дома то у неё и есть. Бельё, полотенце, мыльно-рыльные принадлежности,…Читать далее
679
Ситуация не лично моя, подруга голову ломает. У мужа добрачная ипотека, квартира в его собственность оформлена, ну понятно ипотека оплачивается совместно нажитыми. Родились близняшки. Теперь…Читать далее
189
А я уже расслабилась)))) у сына жевательные шестерки режутся, через неделю 6 лет, бедненький… Десны надовались, разжевал себе щеки, больно емухорошо что калгель не выкинула дочкин еще. Резцы…Читать далее
201
Было бы смешно если бы это был не ребенок и не мой. Через 30 минут после приема сиропа у сына подушечки пальцев на руках превратились в большие ярко розовые шарики, зрелище не для слабонервных…Читать далее
254
Больше никаких симптомов нет, соплей нет, дышит свободно, капризничает немного, само собой вяленькая, решила вот поспать перед обедом, горло посмотреть внятно не дала, но ничего критичного я…Читать далее
248
Свекра моего понесло в разнос, жену бросил, уже со второй женщиной живет, ничего не хочу сказать, в отличии от первой тётки вторая очень интересная женщина, умница, ухоженная, всё в руках горит,…Читать далее
597
Хотим куда-то выбраться на НГ, мужу предложили путевку в корпоративный дом отдыха но что-то не дёшево совсем… Мягко говоря… На 5 дней на двоих 65 тысяч с завтраком и НГ банкетом, без проезда,…Читать далее
297
Вот что заявила мне педиатр… Мы пол года живем на даче пол года в Москве, у мужа квартира, не то что бы в центре, но вкруг много огромных дорог, реально дышать нечем, дома работают всякие воздухомойки…Читать далее
537
Вот по доброму совет дала, так как знаю о чем говорю. Про домашнее животное. Но ведь часто так бывает, что человек уже всё решил, а советы решению противоречат… Остается только нахамить в ответ…Читать далее
364
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще