Девочки, а Вы будете выпивать на Новый Год?

Девочки, а как Вы относитесь к бокалу шампанского на Новый Год?) Я вот даже не знаю) мне конечно многие говорили, что во время беременности немножко выпивать можно, (много историй слышала, что на ранних сроках, жуть как пива хочется), но мне не хотелось совсем, а выпивать просто потому что можно — глупо оченьНо вот Новый Год — семейный праздник) я уже представляю, как мне каждый гость захочет сообщить, что бокал шампанского можно, и это не капельки не навредит) А Вы как относитесь к этому?

Юлия
31522719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ни к чему все это… ну что это последний праздник в нашей жизни?!!!!, выпью я еще свой бокал и не один, когда можно будет, а во время беременности это не нужно ни маме ни ребенку.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
+++
Пожаловаться
Татьяна

отрицательно отношусь

Пожаловаться
Евгения

Я нормально к этому отношусь. С сыном пила не много. В эту беременность гинеколог разрешила сухого красного вина, или Кагор. В этом нет ни чего ужасного. Вино гемоглобин подымает ( естественно же не всю бутылку выпивать) Мне сказали до 300 грамм позволено. Но у меня если честно желания нет, пиво хочется) Там уже по обстоятельству.

Пожаловаться
Даша

Нет, в обе Б не пила, даже за пару месяцев до Б. Сначала отказалась от алкоголя, а потом прекращали предохраняться.

Пожаловаться
Marina Mandarina

У Вас своя голова есть?! При чём тут каждый гость, да и что за люди у Вас в окружении, которые беременную шампанским поят? О_о

Пожаловаться
Юлия
Marina Mandarina 
Вы так не кипятитесь) вопрос был задан не с целью узнать, можно ли пить и есть в от этого вред) мне просто из общего интереса хотелось узнать мнение других женщин) так сказать, моральную точку зрения на этот вопрос)
Пожаловаться
ирина

я луче бокал вина випью чем шампанского!!

Пожаловаться
LisenOk

Я советчиков со стороны стараюсь игнорировать. А к алкоголю я в принципе отношусь прохладно, а во время Б считаю, что вообще нельзя. Ничего хорошего а нем нет.

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Я не буду пить. Можно пару глотков. Но какой смысл от пары глотков? Я и без этих пары глотков переживу. Не известно как скажется это на здоровье малыша в будущем, Ему всю жизнь жить, а мне всего 1 НГ перетерпеть))))

Пожаловаться
Мама-в-кубе
С дочкой выпила бокал шампанского, тоже примерно на таком же сроке была. Все ок
Пожаловаться
Мари
Не буду. Отношусь негативно, кто бы что не говорил
Пожаловаться
Клубника-малина
Не пила с момента начала поанирования первого ребёнка. Ничего не потеряла.
Пожаловаться
Ольга
Можно налить шампанское и просто пригублять всю ночь)))
Пожаловаться
Ниналёк
Нормально отношусь. Если невмоготу будет хотеться выпью один бокал сладкого игристого)
Пожаловаться
Елена

я купила детское шампанское — лимонад)))

Пожаловаться
Ася

Я во время беременности не пила (даже на новый год), решила, что для малыша это будет лишним, а мне якобы позволенный бокал шампанского погоды не сделает ? сейчас я мечтаю о бокале красного вина, но пока мы на ГВ я ни-ни ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Сколько в норме длится 1 схватка?
Следующая статья
как облегчить малышке икоту?
Актуальные посты
как на ютеле взять в долг
как набрать вес плода беременности
как набрать голоса в конкурсе на сайте с регистрацией