Девочки, а Вы будете выпивать на Новый Год?

Девочки, а как Вы относитесь к бокалу шампанского на Новый Год?) Я вот даже не знаю) мне конечно многие говорили, что во время беременности немножко выпивать можно, (много историй слышала, что на ранних сроках, жуть как пива хочется), но мне не хотелось совсем, а выпивать просто потому что можно — глупо оченьНо вот Новый Год — семейный праздник) я уже представляю, как мне каждый гость захочет сообщить, что бокал шампанского можно, и это не капельки не навредит) А Вы как относитесь к этому?

Юлия
31522719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У вас такой живот уже, что если кто-то скажет, что это не вредно, он дебил на мой взгляд…
Пожаловаться
Алёна
Отрицательно.Алкоголь такая штука… он ж никуда не убежит.На следующий нг выпью… этот бакал шампанского… и то если гв — то и тогда не буду.Я принципиальная)))))
Пожаловаться
Оля
«Шампусенок»?
Пожаловаться
Марина
Я не понимаю зачем это вообще. Не вижу необходимости
Пожаловаться
Юлия Богданова

Ох, какие здесь все правильные.

А я пила на НГ бокал шампанского и чуть-чуть вина. Была на 4 месяце.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия Богданова 
Причём тут правильные? Вы о себе думаете или о ребёнке прежде всего? Сколько ещё этих праздников в вашей жизни будет.
Пожаловаться
Татьяна

Вот пишут, что можно вино красное. На самом деле вино хорошее найти сложно, почти все готовят из суррогата, который не беременным то вред приносит. Если своё домашнее- другое дело, бокал можно. А так я считаю не стоить рисковать и травить ребёнка. Причём цена сейчас не показатель качества. По телику передали, что с новогодними праздниками очень много опасного фальсификата в продаже появилось.

Пожаловаться
Алёна

Буду выпивать ))) стакан сока за стаканом ))) Обещаю )))

А насчет алкоголя… Вот вина белого определенного сорта хочется, но я потерплю. Мне и без алкоголя нормально так празднуется, независимо от того, что когда можно. Да и праздновать будем дома с мужем, потом может пара друзей приедут. Заставлять меня никто из них не будет, как и уговаривать — это самые близкие люди, которые прекрасно знают, как я резко отрицательно отношусь ко всяким уговариваниям )))

Вот как-то так.

Пожаловаться
DARYA
У вас танцы в животе начнутся
Пожаловаться
Лина
Против и не понимаю зачем гобить ребенка и себя… как будто одна радость в алкоголе… тупизна
Пожаловаться
Svetlana
Будет желание — сделаю пару глотков, нет — так и хорошо :))))

А вообще пост дня просто, я за последние несколько дней все время натыкаюсь на этот вопрос ))))

Пожаловаться
Оленька

я не знаю даже, мне врач говорит, что бокал красного вина только на пользу, но мне и не хочется особо. может, выпью пару глотков, может, куплю безалкогольное вино, а может — буду пить сок) как желание будет.

Пожаловаться
Lyudmila
Отрицательно. Не понимаю что за необходимость такая выпить. Неважно новый год или другой праздник. Мне на беременность столько праздников выпало — спиться можно! Последний день живем что ли? Успею еще потом напиться
Пожаловаться
Lyudmila
А, и «уговаривающие» в моем окружении отсутствуют. Просто откажешься никто слова не скажет, а уж беременной и по давно не предложит никто что это якобы ничего страшного
Пожаловаться
Евгешкина
До середины беременности вообще не хотелось алкоголя. А вот со второй половины… Я нюхала, когда очень хотелось вина или шампанского))) в крайнем случае, когда совсем хотелось, полглоточка- глоточек позволяла себе. Но это не часто))))

В НГ по обстоятельствам: если сильно захочу, полбокальчика выпью, считаю никакого криминала не будет)))

Пожаловаться
Ирина Кузя

А унас домашнее вишневое вино, так что думаю на НГ пару глотков не повредят… хоть и не факт, если в гостях будем, то я как все последнее время за рулем)))))

Пожаловаться
Танюша

Тоже думала над этим… но я не гампанское, а вино рассматривала. В итоге решила что не буду, попью сока) на душе спокойней будет) во время токса помню пивко папу глоточков пила, оч хотелось… конечно не стаканы, но раза три по глоточкам пила. Больше нет и не планирую)

Показать ещё
Предыдущая статья
Сколько в норме длится 1 схватка?
Следующая статья
как облегчить малышке икоту?
Актуальные посты
как на ютеле взять в долг
как набрать вес плода беременности
как набрать голоса в конкурсе на сайте с регистрацией