Девочки, а Вы будете выпивать на Новый Год?

Девочки, а как Вы относитесь к бокалу шампанского на Новый Год?) Я вот даже не знаю) мне конечно многие говорили, что во время беременности немножко выпивать можно, (много историй слышала, что на ранних сроках, жуть как пива хочется), но мне не хотелось совсем, а выпивать просто потому что можно — глупо оченьНо вот Новый Год — семейный праздник) я уже представляю, как мне каждый гость захочет сообщить, что бокал шампанского можно, и это не капельки не навредит) А Вы как относитесь к этому?

Юлия
31522719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Волобоева

Думаю бокальчик красного вина можно)

Пожаловаться
LinaG
Мне это не нужно)
Пожаловаться
Наталья
Думаю позволить себе 1/4 бокала шампанского под куранты. Так всю б не пила и за 2 месяца до планирования тоже. Но в нг думаю позволю))
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

не буду. смысл?

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

не понимаю совсем, праздник=алкоголь?

Пожаловаться
Надежда

я отношусь к этому отрицательно, поэтому буду пить сок))

Пожаловаться
Анастасия
А зачем? Нам 10 недель, пить не буду, не вижу смысла
Пожаловаться
Марина
Строго отрицательно! Минутная слабость… мне кажется ради малыша можно и обойтись. И всё равно кто что скажет.
Пожаловаться
Мила
Не буду пить… весь алкоголь противен, если только безалкогольного пивка)))
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Меня под конец на пиво потянуло… а шампусика всю беременность хочу… не знаю пока, может и выпью бокал...

Пожаловаться
Юлия Усатова
Я к этому положительно отношусь. Не на все праздники но на новый год можно.
Пожаловаться
Анна
У меня есть бутылка сухого красного вина..(хорошего)думаю пол бокала выпью… а шампанское не стала бы пить… Я вообще не пьющий человек…
Пожаловаться
Танечка

Я выпью бокал красного хорошего вина, оно безвредно, помогает циркуляции крови — его мне даже врач порекомендовала выпить, многие по полбокала каждые 2 недели и выпивают. Еще я вот намерзнусь или давление у меня — 50 гр. коньяка только хорошего и потом чай с лимоном и все хорошо, лучше чем зубами стучать и заболеть потом. А вот шампанское нельзя -а так хочется

Пожаловаться
Юлия

Разрешаю ВамДумаю бокал шампанского по свой вредности приравнивается к тому, что вас например кто то напугал и вы получили стресс пятиминутный))))

Пожаловаться
Маруся

легкой беременности и крепкого здоровья! у меня сухой закон… буду сок… мне тоже говорят, что вино красное сухое можно и нужно для моего низкого гемоглобина… но я против, ведь это все равно влияет на малыша, как ни крути..

Показать ещё
Предыдущая статья
Сколько в норме длится 1 схватка?
Следующая статья
как облегчить малышке икоту?
Актуальные посты
как на ютеле взять в долг
как набрать вес плода беременности
как набрать голоса в конкурсе на сайте с регистрацией