Девочки, а Вы будете выпивать на Новый Год?

Девочки, а как Вы относитесь к бокалу шампанского на Новый Год?) Я вот даже не знаю) мне конечно многие говорили, что во время беременности немножко выпивать можно, (много историй слышала, что на ранних сроках, жуть как пива хочется), но мне не хотелось совсем, а выпивать просто потому что можно — глупо оченьНо вот Новый Год — семейный праздник) я уже представляю, как мне каждый гость захочет сообщить, что бокал шампанского можно, и это не капельки не навредит) А Вы как относитесь к этому?

Юлия
31522719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nonka

Половинку бокала шампанского обязательно выпью… иначе что это за новый год… ))

Пожаловаться
Татьяна

С первой беременностью НГ выпал на 36-37 недель. Выпила бокал шампанского. Со второй беременность частенько безалкогольное пивко попивала. Сейчас ничего не буду пить на НГ т.к. не хочется совсем да и срок очень маленький, на таком сроке это очень вредно.

Пожаловаться
Татьяна
Нельзя!!! Сейчас весь алкоголь ужасный!!! Если домашнего вина самодельного бокальчик )) а то что продают сплошной спирт!!! Зачем вам травить своё чудо!!!
Пожаловаться
Арина Ежеленок
Зачем слушать чьи-то рекомендации? Лучше спросите у врача, он точно знает можно или нет. А новый год ? не обязаны встречать именно с алкоголем… Лучше сока любимого, фруктов всяких разных (мое мнение).
Пожаловаться
Дарья
Не пила в своей жизни ниразу. А потерпеть нельзя? Так принципиально. Не понимаю прикола. У меня даже нет желания пробовать, в чем смысл?
Пожаловаться
Anna

Буду! Красное вино, 50 граммов мне хватит, чтобы чувствовать себя пьяной и счастливой!

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Спокойно… мне на ранних сроках не пиво а виски хотелось, по глоточку пила в сутки
Пожаловаться
Наталья

Пила бокальчик шампанского.

Пожаловаться
Светлана

выпила пару глотков при бое курантов и все. больше не хотелось

Пожаловаться
Екатерина

Я не буду, он роли не сыграет, а на душе спокойнее..

Пожаловаться
Желешка

я бы не пила, даже тест хочу сделать до задержки, чтобы не выпить лишний раз

Пожаловаться
Полина
Пила пол бокала на все праздники
Пожаловаться
Натусик

конечно буду

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

выпивала