Как правильно должны рассчитать отпуск перед декретом.
В декрет примерно 1го марта. Посчитали мне отпуск на 1ое марта — 34 дня.
Но я хотела уйти сразу после Нг праздников. Т.е с 11 января. Не хватает 2 недели отпуска. Можно ли включить в расчет дни самого декрета или нет?
у нас вообще авансом за 1,5 года декрета могут дать ..
Можно, если. Работодатель согласен, то взять в счет будущего отпуска (того, который будет после декрета)
Ооо, Ритусь, я ни разу в декрет не уходила, я лоботряс)))
Мы всегда на работе за беременяшек, у нас ещё выплаты есть, так мы им сами говорим как поделить отпуск, чтобы им побольше денежек получить!!! А тут смотрю сплошь и рядом хотят обидеть!
Возьмите как Вам будет удобно!!! я вам ответила, то что знаю! Ежегодно у нас не одна беременная в декрет уходит! Ни одной не отказали, хотя у нас отпуска ещё и северные есть!!! Отправляем их и на 57 дней у кого накопилось!!! Лёгких Вам беременности и родов
а я слышала, что пока в декрете тоже дни отпуска считаются, как будто работаешь. бред конечно может, ну а вдруг
Декрет это больничный по беременности и родам? Если так то вы правы! А если про отпуск по уходу за ребёнком, то к сожалению нет!!!
я так и сама не до конца поняла, как считают
Вы по сути должны все отгулять до отпуска по уходу! Потому что когда выйдете у Вас новый период даже начнётся!
Их можно отгулять либо до либо после!!! Либо в течении отпуска до 1,5 лет!!!
я уходила на больничный на 2 недели потом в отпуск на 21 день и декрет)))
За 140 дней больничного женщина зарабатывает ещё дни отпуска!!! Они это учитывали? Или рассчитали до момента больничного?
серьезно? а мне их не считали… интересно потом их можно будет отгулять?
34 дня, это авансом 28 дней плюс неотгулянные?
Нет, не поняли, я имею ввиду, что входит в 34 дня?
Просто по ТК Вы можете взять авансом отпуск, не отработанный, в 28 дней, плюс все дни неотгулянных отпусков
Тереби конечно тем более срок такой Ответить: Маргарита