Я ездила на сроке 5 и 8 недель. Дорога почти 11 часов была. Ездила с сыном которому 10 мес.было. Помогал «туда» мой брат. Обратно одна с ребенком ехала. Устала очень! Хоть и поездка в ночь оба раза была. Но в целом все хорошо.
Я ездила, и видимо мой органищм плозо перенес смену климата, хотя ездили не очень далеко… по приезду обратно домой меня рвало и поносило около 12 часов… при чем это было еще до токсикоза, который пришел гораздо позже..
Ну когда пора будет ребёнку пофиг будет где мама) год назад статья в новостях была о том что врач из соседнего вагона принял роды у одной из пассажирок)
А что в этом страшного?
Я ездила и на поезде и на машине до родов, самое долгое путешествие было в 35 недель — 1500 км на машине, потом поезд в ночь, потом на пароме до Дании.
я на 4-ом месяце ездила 2-е суток на сессию, а потом еще в отпуск с мужем к его родителям на Алтай 3 дня на 6-ом месяце, все нормально, да еще и с пересадками, автобусами.
Я ездила и в 8 нед и в 16 и в 21.))) Всё ок.)))
В сентябре на поезде ездила в Питер( 37 часов в одну сторону) на сроке 25 недель. Всё нормально перенесла, хотя была угроза.
1,5 суток на поезде на сроке 5,5 месяцев) Все отлично, а чего нет-то?)
а что тут такого? На 20 неделе сутки ехала на поезде, все нормально было...
Я ездила, и видимо мой органищм плозо перенес смену климата, хотя ездили не очень далеко… по приезду обратно домой меня рвало и поносило около 12 часов… при чем это было еще до токсикоза, который пришел гораздо позже..
В поезде наврятли родовая деятельность начнётся) я когда ехала то доча как мышка была совсем не шевелилась)) спола))
Я ездила и на поезде и на машине до родов, самое долгое путешествие было в 35 недель — 1500 км на машине, потом поезд в ночь, потом на пароме до Дании.
я на 4-ом месяце ездила 2-е суток на сессию, а потом еще в отпуск с мужем к его родителям на Алтай 3 дня на 6-ом месяце, все нормально, да еще и с пересадками, автобусами.
Ну если беременность нормально протекает, то бояться нечего.
издеваетесь?))))я на 30 ездила