Поездка на поезде при беременности

11 декабря ехать во Владикавказ на поезде (12 часов). Будет 7 недель беременности. Кто ездил на поезде при таком сроке? Все хорошо? Как-то боязно.

Поездка на поезде при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МадамПупкина

Я ездила и в 8 нед и в 16 и в 21.))) Всё ок.)))

Пожаловаться
Еленка

В сентябре на поезде ездила в Питер( 37 часов в одну сторону) на сроке 25 недель. Всё нормально перенесла, хотя была угроза.

Пожаловаться
Юлия
В поезде спокойно же качает! Нормально все будет!)
Пожаловаться
Юлия
Я ездила на сроке 5 и 8 недель. Дорога почти 11 часов была. Ездила с сыном которому 10 мес.было. Помогал «туда» мой брат. Обратно одна с ребенком ехала. Устала очень! Хоть и поездка в ночь оба раза была. Но в целом все хорошо.
Пожаловаться
Ленка

1,5 суток на поезде на сроке 5,5 месяцев) Все отлично, а чего нет-то?)

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
а что будет-то в 7 недель???
Пожаловаться
Анастасия

а что тут такого? На 20 неделе сутки ехала на поезде, все нормально было...

Пожаловаться
МамаСыночков
Девочки вы шутите, когда такие вопросы задаете. Вы же не 12 часов в кузове камаза по бездорожью ехать собираетесь! В чем сомнения то?
Пожаловаться
Наталья Юрина
МамаСыночков 
ну, например, в прошлую беременность от любой поездки на машине я попадала с тонусом на сохранение, в тот же день, вот и боюсь…
Пожаловаться
Татьяна Андреева

Я ездила, и видимо мой органищм плозо перенес смену климата, хотя ездили не очень далеко… по приезду обратно домой меня рвало и поносило около 12 часов… при чем это было еще до токсикоза, который пришел гораздо позже..

Пожаловаться
МамаСвета
Я во вторник поеду) что в поезде может быть? Если только под конец беременности рожать можно начать а сейчас то что?)
Пожаловаться
Karalinni
МамаСвета 

В поезде наврятли родовая деятельность начнётся) я когда ехала то доча как мышка была совсем не шевелилась)) спола))

Пожаловаться
МамаСвета
Karalinni 
Ну когда пора будет ребёнку пофиг будет где мама) год назад статья в новостях была о том что врач из соседнего вагона принял роды у одной из пассажирок)
Пожаловаться
Марина Талент
А что в этом страшного?
Я ездила и на поезде и на машине до родов, самое долгое путешествие было в 35 недель — 1500 км на машине, потом поезд в ночь, потом на пароме до Дании.
Пожаловаться
Марина
12часов не так много я 16- ездила и все ок
Пожаловаться
Светлана

я на 4-ом месяце ездила 2-е суток на сессию, а потом еще в отпуск с мужем к его родителям на Алтай 3 дня на 6-ом месяце, все нормально, да еще и с пересадками, автобусами.

Пожаловаться
КостькинаМать

Ну если беременность нормально протекает, то бояться нечего.

Пожаловаться
Алёнка

издеваетесь?))))я на 30 ездила

Показать ещё