Поездка на поезде при беременности 29 ноября 2015 21:19 11 декабря ехать во Владикавказ на поезде (12 часов). Будет 7 недель беременности. Кто ездил на поезде при таком сроке? Все хорошо? Как-то боязно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Омск ездила только 3 суток. 12 часов норм, но 3 суток, я думала как более безбелезненно уйти из жизни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karalinni Ребенок10 лет Ростов-на-Дону В 38-39 недель ездила 3 суток… Родила в срок без осложненийПожаловатьсяСкопировать ссылку Karalinni Ребенок10 лет Ростов-на-Дону В поезде не трясёт… А вот в машине трясёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар ↩ Karalinni вот и я так подумала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимимяу Эвелина9 лет Облучье ↩ Karalinni На автобусе и в машине если ехать то часа два-не больше. А так лучше самолетом или поездом. Я поездом по 5 часов постоянно ездею неудобно, но все же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КивиПростоКиви Элина15 летДарина9 летАлександр7 лет Луховицы Все хорошо будет! Просто трясет неприятно. 12 часов не страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк Ну уж лучше чем а автобусе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар ↩ Луна все остальные едут на микроавтобусе (5 человек), я отказалась — поеду на поезде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк ↩ Наталья Юрина Не не не, даже не думай.ноги не вытянешь, даже поспать нормально не сможешь.у меня вынужденная поездка в деревню была 3 часа в автобусе, все проклела! п поезд не сильно трясет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Москва Я летела на самолете 12часов на 37й неделе…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Москва И в первом триместре тоже летела по 12 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капля Варюша15 летУлечка9 летГлеб5 лет Удомля ↩ ДваждыМама И я в 6 недель на самолете. А в 18 и 19 на поезде. Но после самолета как-то неприятно потягивал живот пару дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капля Варюша15 летУлечка9 летГлеб5 лет Удомля на поезде сутки туда и сутки обратно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Мандаринка10 лет Павлодар На самолете летала, все отлично! 123 Предыдущая статьяТяжело дышать - 33 неделиСледующая статьяУ кого коляска adamexАктуальные постыможно ли забеременеть сразу после месечныхможно ли забеременетьс фолликулярными кистамиможно ли забеременить во врмемя менструаций при половом акте.
ездила только 3 суток. 12 часов норм, но 3 суток, я думала как более безбелезненно уйти из жизни
В 38-39 недель ездила 3 суток… Родила в срок без осложнений
В поезде не трясёт… А вот в машине трясёт