Закончился крем от растяжек

Может, для кого-то мой вопрос покажется глупым, но я на самом деле просто не знаю, как поступить! Пользовалась кремом от растяжек sanosan, и в первую беременность тоже. Все устраивает — растяжек нет. Но вот крем закончился, а у меня плановое кесарево, через 1,5 недели поеду ложиться. И как-то обидно покупать новый тюбик на пару недель — крем не самый дешевый, а использовать весь не успею. И без крема тоже не хочется рисковать, вдруг появятся растяжки именно в последние недели? Блин, что делать, посоветуйте! А то мой «беременный мозг» сейчас вскипит))

Ольга
026501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Чувашова

Любым увлажняющим кремом мажьте и не переплачивайте деньги! На худой конец купите оливковое масло!

Пожаловаться
Ольга

Девочки, спасибо всем за советы: крем купила — мажусь!

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

у моих 2-х подруг появились именно на последней неделе, лучше перестраховаться и знать, что ты все возможное сделала, чем жалеть потом, что не постаралась до конца) Мое мнение.

Пожаловаться
мамаКирюнделя

а чего жалеть-то? после родов будете им пользоваться, чтоб кожа живота быстрее в норму пришла

Пожаловаться
Екатерина
я всю беременность мазалась-натиралась, бабла потратила немеренно. Дура. Один фиг на финише растяжки повыступали. Вот и зачем спрашивается старалась. Всё зря.
Пожаловаться
Miroslava
После родов тоже надо мазать на всех кремах написано! я сажусь обычным увлажняющим кремом
Пожаловаться
Ольга
Miroslava 

Я уже поняла, что НАДО покупать. Потом использую. Спасибо, за совет.

Пожаловаться
Счастливая
Брала детский крем с лисенком уже на 9м месяце. Тоже потому что нормальный закончился. Растяжек нет
Пожаловаться
Анастасия
Покупайте. Потом тоже будете мазать, кожа сокращаться будет и тоже могут растяжки появится
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Я уже поняла, что НАДО покупать. Потом использую. Спасибо, за совет.
Пожаловаться
Вера

у меня крем не заканчивался, а растяжки появились именно «в последнюю неделю»

Пожаловаться
Vishnevaya
Я миндальным маслом из фикспрайса натираюсь с ног до головы и помогает на отлично, хотя я и очень предрасположена к растяжкам
Пожаловаться
Ольга
Vishnevaya 
Именно эфирное масло? Или лосьон какой-то?
Пожаловаться
Vishnevaya
Ольга 
Косметическое миндальное масло, масло как масло, в коричневой такой бутылочке то ли 100, то ли 150 мл, в фикспрайсе 47 рублей стоит)) купила чисто из обывательского интереса и очень удивилась эффекту. У меня к тому моменту уже успели растяжки на груди поползти, правда маленькие и тоненькие, не сильно заметные, но за два месяца ежедневного мазюканья стали телесного цвета, а не красного, при дневном свете их вообще теперь не видно. А на пузе все красиво до сих пор ттт
Пожаловаться
Ольга
Vishnevaya 
Спасибо огромное! Воспользуюсь, если удастся купить!
Пожаловаться
Vishnevaya
Ольга 
Подруга ещё рекомендовала старый добрый крем боро+, но лично мне очень не нравится его запах, хотя в сочетании с маслом, я думаю, эффект будет ещё лучше
Пожаловаться
Надежда
а вообще если купите саносан, то после тоже можно мазать как шов заживет. все равно тургор у кожи будет не такой как до беременности и крем лишним не будет. или на попу измажете)))
Пожаловаться

все зависит не от крема от эластичности вашей кожи, кремом не пользовалась растяжек нет, а многие знакомые разными кремами и маслами животик натирали и все равно все в растяжках

Пожаловаться
CinaMoon
счастливаямама 
Ага, как арбузы… Тоже видела. А я и не мазалась толком — вся целая, ттт
Пожаловаться
мамаДОЧЕК

в 2001 году покупала крем Алиса — … делала массаж и все — 3х родила — на пузике НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Надежда
купите в аптеке миндальное масло. я им мазала нерегулярно на влажную кожу. нет растяжек. порядка ста рублей пузырек может даже меньше стоил
Пожаловаться
Ольга
Надежда 
Спасибо! Сама почему-то не подумала, что можно использовать маслА)
Пожаловаться
Lily
Ваш беременный мозг должен понять, то растяжки не появились не о крема, а кожа у Вас такая.
Показать ещё