а как вы назовете своего сыночка? 10 ноября 2015 21:38 никкак не могу определиться с именем, хотя, конечно, времени еще вагон Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Семипалатинск Тимофей и Семён уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-в-кубе Татьяна18 летКузьма9 летНиколай7 лет Темрюк Мы Кузю ждём ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаХулигана Дмитрий11 лет Нижний Новгород Назвала Дмитрий, второго назову Алексей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котяшка Элис10 лет Ростов-на-Дону Я ещё 30 раз за беременность передумаюПока нравится Вова, Максим и Денис))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Светлана13 летФёдор9 лет Москва Мы вроде определились вначале с именем для мальчика, а сейчас меня что-то дальше попёрло искать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий14 летДанила10 лет Шахты У нас старший Дмитрий, младший Данила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Белова Евгений28 летСладенький9 лет Пушкино Матвей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сын13 лет Ярославль Петр хотела, но муж назвал по-своему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск Если будет Илья или Егор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск Если у меня будет мальчик, назову Ванечкой=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку maryia Илюша9 летИван12 летСофия13 лет Калинковичи ↩ Варенька Ммм мое любимое… Ванюша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск ↩ maryia и мне очень нравится, такое русское имя, и такое нежное Ванечка-Ванюша=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMum Иван11 лет ↩ maryia И у нас Ванюша)и муж мой и сынок тоже)я счастливая обладательница двоих Ванечек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск ↩ HappyMum у меня муж Евгений Иванович, и если ещё сына родится то будет Иван Евгеньевич=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку maryia Илюша9 летИван12 летСофия13 лет Калинковичи ↩ Варенька Дааа… а каеой сынок Ванюша-верно верно подарок от Бога… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тетя Бегемотя ДочьБегемоти10 лет Москва Даниил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан11 летНастя20 летАртем9 лет Симферополь Сама в раздумьях 12345 Предыдущая статьяУ кого похожие болиСледующая статьяКогда выгоднее уходить в декретАктуальные постыможно ли кормящим мамам молочную кашуможно ли кормящим мамам морскую капустуможно ли кормящим мамам овсяное печенье
Пока нравится Вова, Максим и Денис)))
Мы вроде определились вначале с именем для мальчика, а сейчас меня что-то дальше попёрло искать

Если у меня будет мальчик, назову Ванечкой=)