а как вы назовете своего сыночка? 10 ноября 2015 21:38 никкак не могу определиться с именем, хотя, конечно, времени еще вагон Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дмитрий9 лет Бобруйск Димка)) еще Иван нравится, рассматривала еще какое то время Федор, но муж и мама против)) в общем Дима) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Я хочу Матвей.Мама моя предлагает Савелий, Архип и Елисей.Муж пока что не с одним именем не согласен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Колотвина Богдан9 летКаталина7 летРуслан4 года Гатчина Мы Богданом решили назовем? думали между Давидом и Богданом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюшка Львёнок9 лет Москва У нас будет Лев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милолика Кир16 летЛев9 лет Москва ↩ Печенюшка И у нас будет Лев ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек6 летСына2 года32н Нижний Тагил Степан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуська Лысюк Богдан9 лет Днепропетровск А мы Богданчика ждём с дня на день))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ксения12 летАртем9 лет Павловская Артемом назовем, дочь решила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Волгоград Глеб, я мечтаю о Глебе))) Еще нравится Мирон, Кирилл, Никита, Виктор(только полное), Григорий, Тимофей и Семен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана9 лет Владимир Если бы сын был Юрой или Егором назвали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Если решимся на 3го, то мальчик будет петя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта Екатерина23 годаСергей9 лет Дзержинск ↩ Мандариновый Йожыг Мы Сережкой назовём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Звездочка12 летКирилл8 лет Краснодар если в будущем будет мальчик, то Кирилл или Руслан или Дмитрий, еще нравится имя Роман и в будущем отчество Романович\Романовна, у меня так мужа зовут)) Я всегда потом смотрю в будущее, как будет звучать отчество у внуков))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седьмая Пятница Артем11 лет Сургут Владислав, Марк, Демид, Мирослав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Гришенька9 лет Челябинск У нас целая дилемма, никак с мужем договориться не можем, пока сошлись на одном имени Георгий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань Игнат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Андрей11 летМария9 летМаксим4 года Москва Мы максимкой хотим назвать Показать ещё12345 Предыдущая статьяУ кого похожие болиСледующая статьяКогда выгоднее уходить в декретАктуальные постыможно ли кормящим мамам молочную кашуможно ли кормящим мамам морскую капустуможно ли кормящим мамам овсяное печенье
Димка)) еще Иван нравится, рассматривала еще какое то время Федор, но муж и мама против)) в общем Дима)
Я хочу Матвей.Мама моя предлагает Савелий, Архип и Елисей.Муж пока что не с одним именем не согласен
И у нас будет Лев
Степан
А мы Богданчика ждём с дня на день)))
Еще нравится Мирон, Кирилл, Никита, Виктор(только полное), Григорий, Тимофей и Семен
Если бы сын был Юрой или Егором назвали))
если в будущем будет мальчик, то Кирилл или Руслан или Дмитрий, еще нравится имя Роман и в будущем отчество Романович\Романовна, у меня так мужа зовут)) Я всегда потом смотрю в будущее, как будет звучать отчество у внуков)))
Владислав, Марк, Демид, Мирослав
У нас целая дилемма, никак с мужем договориться не можем, пока сошлись на одном имени Георгий
Игнат