а как вы назовете своего сыночка? 10 ноября 2015 21:38 никкак не могу определиться с именем, хотя, конечно, времени еще вагон Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Михаил9 лет Мытищи У нас видимо Михаил Тимофеевич, хотя ещё не на 100% уверены, что так назовём)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия24 годаПавел9 лет Протвино Павла Александровича ожидаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kat Семён9 лет Кемерово Семен)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет тимуля, тимуся тима ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aksinya Iva Любимый9 лет Санкт-Петербург Руслана Дмитриевича ждём :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленкоу Анютка9 лет Жигулевск Ромочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Старый Оскол А первый Степан Сергеевич ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Старый Оскол Семен Сергеевич ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск а мне нравится Миша, Степа и Арсений) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Федора Доча13 лет Ульяновск Игорь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Коростелёва Даниил9 летЭмилия4 года Благовещенск (Амурская обл.) муж называет Даниилом… я бы по другому назвала, либо Никита, либо Тимур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetina ПузатикПолосатик Георгий9 лет Москва А мы хотим Демид назвать. Описание у имени хорошее. Выбирали ещё между Тихон, Всеволод. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танчик Максим9 лет Балашиха Максим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей13 летСтепан11 летПелагея9 лет Пенза старший Тимофей, ласково зовем Тимон, а младший Степан, ласково называем Степаш))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк12 летМирон9 летМитя6 летАлександра3 года Ярославль Старший сыночек у нас Марк, младший Мирон будет!!! Показать ещё12345 Предыдущая статьяУ кого похожие болиСледующая статьяКогда выгоднее уходить в декретАктуальные постыможно ли кормящим мамам молочную кашуможно ли кормящим мамам морскую капустуможно ли кормящим мамам овсяное печенье
У нас видимо Михаил Тимофеевич, хотя ещё не на 100% уверены, что так назовём))
Семен))
тимуля, тимуся тима
Ромочка
а мне нравится Миша, Степа и Арсений)
Игорь
муж называет Даниилом… я бы по другому назвала, либо Никита, либо Тимур
старший Тимофей, ласково зовем Тимон, а младший
Степан, ласково называем Степаш)))