а как вы назовете своего сыночка? 10 ноября 2015 21:38 никкак не могу определиться с именем, хотя, конечно, времени еще вагон Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск У нас старший Максим, а младший или Кирюшка, или Мирон будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Владислав9 лет Зеленоград А мы Владиславом хотим назвать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман19 летМаргарита13 летАрсений9 лет Обнинск Сына зовут Роман Олегович, сейчас ещё мальчика ждём вообще с именем не могу определиться,! Хотела Илья, Трофим, а теперь и Арсений рассматриваю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр14 летКоленька9 лет Иркутск ↩ Елена а у меня муж Роман Олегович… Старшего сыны назвали Александр… А вот с именем для второго малыша не можем определиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иван12 летСавелий11 летАлександра9 лет Самара У меня Иван и Савелий, если 3 будет мальчик назову Степан или Дмитрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Герман9 лет Челябинск Герман ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евгений20 летАрсений15 летКонстантин12 лет Самара Евгений, Арсений, Константин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Maria Даниил11 лет Санкт-Петербург а первог зовут Даниил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Maria Даниил11 лет Санкт-Петербург Демид? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофейчик10 лет Харьков Сыночка Тимофей назвали, если решусь на второго Матвей назову ПожаловатьсяСкопировать ссылку ульчик Федик9 лет Сыктывкар Федор Сергеевич ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор8 лет Санкт-Петербург Константин нравится)) Но надеемся на дочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анастасия32 годаМария18 летВладимир9 лет Краснодар По святкам имя смотрим, выбираем голосованием на семейном совете. Сейчас ждем Владимира Андреевича ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna антонова Всеволод14 летВеста11 летВладимир9 лет Шигоны Пока думаем костей назвать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Будет если сын, то Мирон. А так нравится еще Макар, Захар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Солнышко9 лет Ростов-на-Дону Я бы Ваней назвала, да мужу не нравится... Показать ещё12345 Предыдущая статьяУ кого похожие болиСледующая статьяКогда выгоднее уходить в декретАктуальные постыможно ли кормящим мамам молочную кашуможно ли кормящим мамам морскую капустуможно ли кормящим мамам овсяное печенье
Сына зовут Роман Олегович, сейчас ещё мальчика ждём вообще с именем не могу определиться,! Хотела Илья, Трофим, а теперь и Арсений рассматриваю!
У меня Иван и Савелий, если 3 будет мальчик назову Степан или Дмитрий
Сыночка Тимофей назвали, если решусь на второго Матвей назову
Федор Сергеевич
Константин нравится))
Но надеемся на дочку)
Я бы Ваней назвала, да мужу не нравится...