Когда надо покупать бюстгальтер для кормления?

Дорогие дамы,

столкнулась со следующим вопросов — насколько больше становится грудь, когда приходит молоко и когда надо покупать бюстгальтер для кормления? Насколько я себе представляю, уже выписываются или даже в самом роддоме носят данные бюстгальтеры, но когда их покупают? На вырост берут? :-)
Мне надо купить лифчик, но не хочу брать один добеременный, а потом два-три для кормления. Даже не то, чтоб и накладно (хотя и не без этого, само собой)), просто у меня такая уникальная, видимо, грудь, что поиски лифчика для меня — это самый настоящий квест. )) Реально ничего не подходит, и из 100 примеренных один будет ок. :-)
Как Вы думаете, можно ли задаться уже поиском лифчика, который я смогу носить и сейчас комфортно, и потом при кормлении?

Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ADDA

Подумайте о топиках для кормления, это реально удобно и с размером проще. Я на них перешла в 14 недель, так как грудь увеличивалась не по дням а по часам, не знаю что будет когда молоко придет

Пожаловаться
Елена Кузьмина
Я когда родила и пришло моло, то соски стали оооочень чувствителен… Прям до боли. Старый лиф не подходил и я мучилась в роддоме. Когда домой вернулась, то купила маечку для кормящих мам, чтобы в ней спать и топик короткий для кормящих мам. Очень советую, во-первых они и грудь держат, и кормить удобно, и размер чуть больше купите он нормальный будет т.к. Тянется.
Пожаловаться
Татьяна

а можно разве спортивный носить во время б? он же грудь стягивает, его только на тренировки на пару часов одевают…

Пожаловаться
Таня

буду брать тоже сразу для кормления, экономия все-таки, на размер или 2 больше.

Пожаловаться
Мила
А я купила перед родами на размер больше, как родила-мне муж принес в роддом, так как молоко приходить стало, грудь потяжелела и этот лифчик для кормления очень спасал-сразу легче стало…
Пожаловаться
Елена
Вот только купила и уже хожу. Комфорт.Красота. Хлопковый, чашки тянутся.
Пожаловаться
Звездочка
Жалею что не купила заранее-в итоге мужа гоняла за этой покупкой.В роддоме болели соски, и без бюста совсем худо было.Обычный вообще не подходит-больно в нем
Пожаловаться
Анна Белибина

Я купила себе лифчик на размер больше по чашкам и объему, когда мне было 20недель и на два размера больше до/послеродовый. Был велик, сейчас в нем хожу, по размеру идеально подошел, послеродовый не знаю, пока лежит прозапас, но и то купила, т.к. были оптовые цены очень дешево. За 1500р. я бы про запас не стала покупать.

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
Я купила во время б.и носила и после 3 разных было.
Пожаловаться
Katerina
Я сейчас хожу в таком лифчике, удобно.
Пожаловаться
Кристиночка

Когда мерите бюстгальтер вставляете в него ладошки и отодвигаете на 1- 2 см.Это грудь с приходом молока .

Пожаловаться
Анна
Я хотела купить, но потом решила а кто знает как прильет молоко и какой размер брать((
Пожаловаться
Киви

Есть такие, которые тянутся, вот их надо в роддом)

Пожаловаться
юля

я где-то на вашем сроке купила 3шт из которых действительно удобным был один, носила их и после родов. На один размер больше чем мой обычный

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Я неделю назад взяла в роддом, выпишусь ещё парочку куплю… слишком рано наверное не стоит брать, обычно молоко приходит после родов в этот же день, а раньше купите, вдруг мал станет, а они не такие уж и дешевые
Показать ещё
Предыдущая статья
Кошка
Следующая статья
Странный здесь подсчет срока на беби.ру
Актуальные посты
игрушка с азбукой на животике
игрушка хлопушка видео любятово
игрушки 6 месячному ребенку