Дорогие дамы,
столкнулась со следующим вопросов — насколько больше становится грудь, когда приходит молоко и когда надо покупать бюстгальтер для кормления? Насколько я себе представляю, уже выписываются или даже в самом роддоме носят данные бюстгальтеры, но когда их покупают? На вырост берут? :-)
Мне надо купить лифчик, но не хочу брать один добеременный, а потом два-три для кормления. Даже не то, чтоб и накладно (хотя и не без этого, само собой)), просто у меня такая уникальная, видимо, грудь, что поиски лифчика для меня — это самый настоящий квест. )) Реально ничего не подходит, и из 100 примеренных один будет ок. :-)
Как Вы думаете, можно ли задаться уже поиском лифчика, который я смогу носить и сейчас комфортно, и потом при кормлении?
Спасибо за ответы!
Да! Мне было очень удобно!
я купила во время беременности.чуть больше моего размера.
не пригодился вообще.грудь совсем не изменилась, так и был большеват.а потом в вовсе свернули гв, т.к. молока не было.
поэтому и был большой.
Один был за 3 месяца до родов, потом ещё три покупала. Они очень удобные. Грудь в первые недели только увеличивается в два раза иногда, а потом становится обычная. Ну это у меня так)
+1
ну не щас точно