Когда надо покупать бюстгальтер для кормления?

Дорогие дамы,

столкнулась со следующим вопросов — насколько больше становится грудь, когда приходит молоко и когда надо покупать бюстгальтер для кормления? Насколько я себе представляю, уже выписываются или даже в самом роддоме носят данные бюстгальтеры, но когда их покупают? На вырост берут? :-)
Мне надо купить лифчик, но не хочу брать один добеременный, а потом два-три для кормления. Даже не то, чтоб и накладно (хотя и не без этого, само собой)), просто у меня такая уникальная, видимо, грудь, что поиски лифчика для меня — это самый настоящий квест. )) Реально ничего не подходит, и из 100 примеренных один будет ок. :-)
Как Вы думаете, можно ли задаться уже поиском лифчика, который я смогу носить и сейчас комфортно, и потом при кормлении?

Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
Не покупала, пользовалась спортивными!
Пожаловаться
Jane
наталья 
Спортивный-это как топ?
Пожаловаться
Наталька
наталья 
А я сейчас и ношу спортивный, только он как-то грудь плющит. Думаю, не вредно ли… )
Пожаловаться
наталья
Jane 

Да! Мне было очень удобно!

Пожаловаться
Jane
наталья 
Ага спасибо!
Пожаловаться
Екатерина

я купила во время беременности.чуть больше моего размера.

не пригодился вообще.грудь совсем не изменилась, так и был большеват.а потом в вовсе свернули гв, т.к. молока не было.

поэтому и был большой.

Пожаловаться
MASHENCIA

Один был за 3 месяца до родов, потом ещё три покупала. Они очень удобные. Грудь в первые недели только увеличивается в два раза иногда, а потом становится обычная. Ну это у меня так)

Пожаловаться
Ксюшка
Раньше 36 недели смысла нет, грудь расти еще будет
Пожаловаться
Пенни Трейшн
грудь изменится и в размерах, и в форме, лиф надо подбирать по факту. а то сейчас купите, а через месяц в нем будет уже неудобно. кстати, я в специальных гв-шных не ходила, носила обычные
Пожаловаться
Яна
Я покупала после выписки из роддома.
Пожаловаться
Firefly
Если грудь уникальная, лучше после родов. На пераое время спортивный купите. Я купила для кормления месяца в 3 толькоё
Пожаловаться
Полина
Уже купила, уже хожу. Очень удобно
Пожаловаться
Алюля Григорьева
Полина 

+1

Пожаловаться

ну не щас точно

Предыдущая статья
Кошка
Следующая статья