Анна
Анна
Санкт-Петербург
Была в сети 14 ноября 2018 02:27
Все
Я ничего не успеваю!!!Мою, стираю, готовлю,убираю, глажу и так по кругу весь день.... Сыну 1.5 г и он во всю добавляет срача? Короче я устала от этой бытовухи ? 100 квадратов ада?
296
Если у вас мало времени, но много желания, то кулич для Вас? А вообще пишу рецепт для себя чтоб не потерять и вернуться к нему☝ На 2 небольших кулича, понадобится: Яйцо — 3шт (180г); Мука…Читать далее
Ванильный кулич с цукатами, украшеный белым шоколадом и клубникой.?
Ванильный кулич с цукатами, украшеный белым шоколадом и клубникой.?
219
Мне нужно похудеть? Я это понимаю и вижу....Конечно ни на 10 кг , а всего на 3 кг 300 гр...? Но я не могу, просто не могу взять себя в руки ? К 1 июня я должна быть в форме?к отпуску. И все…Читать далее
432
Завтра нам уже 1 и 5? И с каждым мес я стараюсь вводить все новые и новые развивающие игры/занятия.Конечно же каждый раз они становятся все сложнее, чтоб они были и полезны и интересны малышу…Читать далее
Развивашки для 1год 5 мес?
Развивашки для 1год 5 мес?
233
Сегодня решили переселить нашу крошку в свою комнату.Конечно я не смогла просто так взять и оставить его в новых стенах,теперь и я с ним в детской, решив что хватит ему одного "ноу хао родительского…Читать далее
316
Ребенку 1.5 и он косолапит, на одну ногу больше. Без обуви лучше ноги ставит, в обуви тяжеловато видать ему Были у хирурга, она сослалась на тонус Были у ортопеда. Сказала что то про о образные…Читать далее
1895
Понимаю что не яндекс-новости? А скорее всего сказки? А вот какие? Что за книжки?фото, ссылки, адреса, пароли все приветствую? Нам 1.5 г. Нет не рано!!!Хочу попробовать.... Ни до 3 лет же мне…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще