Простите, если глупый вопрос)
Была сегодня у гинеколога. 100 вопросов накопившихся задала, 1 забыла))
С начала беременности стало давить белье. И если про бюстгальтеры все понятно (давно купила для беременных, ношу-ненарадуюсь), то про трусики нигде не встречала информацию… Знаю, что бедра могут расходиться, но это же, наверное, ближе к родам. А у меня вот так сразу. Вес не набираю совсем, животик выше. А трусики по бокам давят уже очень, двое порвались даже немного.
Завтра поеду закупаться)) Деваться некуда. А вот вопрос в том, я одна такая? Или у кого-то так тоже было? И с чем это может быть связано?
С тапками, пожалуйста, мимо.
немного маловаты стали.ношу те, которые тянутся хорошо.зато пришлось обувь на размер больше покупать. в первую б.так не было.
В 20 недель сменила трусы XL на XXL, ну и попец вырос) с 96 на 105)
Короче, как в песне..«а Ж.опа растет...»))
Я в тезенисе давно уже года 3 как набрала себе из базовой коллекции, они отлично тянутся и никогда в бока не впиваются. Раньше мучилась в поисках трусов, потому что бесило, что на боках рельеф от трусов получается, а с тезеновскими такого нет. И всю Б отходила без дискомфорта))
не было такого, только лифчик меняла.
Да, это был прекрасный повод закупиться бельем)))
лифак купила обычный хлопковый чуть побольше, несколько раз одевала а в основном без. из труселей хожу в тех что были, какие-то новые брала того же размера, 1 взяла на размер больше потому что меньше не было нужного цвета, одела вроде так мягко обтягивают но они реально еле держатся, могут свалиться))) а из старых 1 только чуть чуть давят на низ живота там резинка будто плохо тянется
Спецтруселя покупала для беременных.они спереди ниже, специально под живот
я меняла только джинсы, потому что на талии не застегивались.
Правда, их не очень надолго хватает — год полтора и всё