Вам приходилось менять белье на размер больше при беременности?

Простите, если глупый вопрос)

Была сегодня у гинеколога. 100 вопросов накопившихся задала, 1 забыла))

С начала беременности стало давить белье. И если про бюстгальтеры все понятно (давно купила для беременных, ношу-ненарадуюсь), то про трусики нигде не встречала информацию… Знаю, что бедра могут расходиться, но это же, наверное, ближе к родам. А у меня вот так сразу. Вес не набираю совсем, животик выше. А трусики по бокам давят уже очень, двое порвались даже немного.

Завтра поеду закупаться)) Деваться некуда. А вот вопрос в том, я одна такая? Или у кого-то так тоже было? И с чем это может быть связано?

С тапками, пожалуйста, мимо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

немного маловаты стали.ношу те, которые тянутся хорошо.зато пришлось обувь на размер больше покупать. в первую б.так не было.

Пожаловаться
Софья

В 20 недель сменила трусы XL на XXL, ну и попец вырос) с 96 на 105)

Короче, как в песне..«а Ж.опа растет...»))

Пожаловаться
СломяГолову

Я в тезенисе давно уже года 3 как набрала себе из базовой коллекции, они отлично тянутся и никогда в бока не впиваются. Раньше мучилась в поисках трусов, потому что бесило, что на боках рельеф от трусов получается, а с тезеновскими такого нет. И всю Б отходила без дискомфорта))

Пожаловаться
Екатерина
СломяГолову 
Мм! Спасибо за наводку!
Пожаловаться
Ася

не было такого, только лифчик меняла.

Пожаловаться
Off

Да, это был прекрасный повод закупиться бельем)))

Пожаловаться
Таня
пока влажу в обычные труселя. но уже подкупила 5 шт. специальных. 2 с высокой резинкой, и 3 с низкой. правда штаны домашние, резинку росшивла уже два раза, давит.
Пожаловаться
Марина Ололоева
У меня вообще беда, грудь до беременности была 75F, сейчас еше больше, боюсь представить, что будет на ГВ… не могу найти нормальное бельё, приходится покупать ущербное страшное прямо для бабулек(((
Пожаловаться
Екатерина
Марина Ололоева 
Шикарная грудь!)) Такая стоит того, чтобы для неё поискали интересное белье)
Пожаловаться
Марина Ололоева
Екатерина 
И не нашли))) приходится в другой город ездить за 50-100 км
Пожаловаться
Mari na

лифак купила обычный хлопковый чуть побольше, несколько раз одевала а в основном без. из труселей хожу в тех что были, какие-то новые брала того же размера, 1 взяла на размер больше потому что меньше не было нужного цвета, одела вроде так мягко обтягивают но они реально еле держатся, могут свалиться))) а из старых 1 только чуть чуть давят на низ живота там резинка будто плохо тянется

Пожаловаться
Анна
Я поменяла на более удобные, чуть больше и резинка чтоб в дальнейшем на живот не давила…
Пожаловаться
Loriss
Только бюстгалтеры
Пожаловаться
Tatjana

Спецтруселя покупала для беременных.они спереди ниже, специально под живот

Пожаловаться
Марина Талент
Если будете стройной, то будете носить тот же размер!
я меняла только джинсы, потому что на талии не застегивались.
Пожаловаться
Александра Суслова
Везет вам что вес не набираете… я из дистрофика в веселую толстушка толстушку превратилась почти???? все поменяла))) а на последних неделях еще и ноги отекают… сказка)))
Пожаловаться
Екатерина
Александра Суслова 
Да я сама удивляюсь) В начале беременности нанервничалась и сбросила 1 кг… Не набрала с тех пор еще ни грамма) Боюсь, на поздних сроках все сразу ко мне придёт)
Пожаловаться
Александра Суслова
Екатерина 
Да нет скорее всего.у меня сразу прибывать начало. Надеюсь после родов сброшу)
Пожаловаться
Мысля
Я не помню когда начала округляться.Живот точно еще не рос, но матка то внизу увеличивалась, попа округлялась, бедра расходятся чуть позже.Я купила себе супер трусики на размер побольше! Вверху кружево, вместо резинки! Красиво и нигде не давит! Просто не нарадуюсь!
Пожаловаться
Анжела
Конечно же многое меняется, я на размер поменяла, влюбилась в этот период в бесшовные intimissimi, не впиваются нигде, мягкие такие

Правда, их не очень надолго хватает — год полтора и всё

Пожаловаться
Екатерина
Анжела 
Бесшовные — это мысль! Спасибо) Даже знаю теперь, куда поеду завтра)
Показать ещё