Было дело… ровно 5 лет назад))) Осенью, 2010 года.
Приспичило мне голову покрасить. Подруги знают, что это «приспичило» возникает 2 — 4 раза в году.
Купила ХОРОШУЮ краску, цвет шоколадный. На моей голове он должен был быть ТЕМНО РУСЫМ.
А получилось…
такое вот прелестное медно-рыжее безобразие…
Так вот, внимание, мудрейшие из мудрейших, вопрос.
Почему?
И не поэтому ли не советуют красить голову беременным?
а хз) может гормоны)
это не ко мне-мне хоть какой цвет бери-один фиг буду рыжей
Волосы стали как солома, поэтому счас каждый 2-3й день делаю оздоровительные маски!
Думаю это какие-то палённые краски разбавленные кем-то непонятным.
У меня много кто во время беременности красился и такого не было.
лучше в салоне краситься)
а какой цвет был до покраски? наблюдала однажды картину, как девушка решила покраситься (сама правда) в один из оттенков рыжего/красного, а на волосы оттенка бумаги (супер светлый блонд) цвет получился почему-то ярко малиновый. а с беременностью и правда есть некая связь, моя подруга при беременности никак не могла сделать свое мелирование привычным в холодном оттенке, всегда получался желтоватый, хотя мастера и средства не меняла.
Наташ, вряд ли дело в Б.
Колористика наука сложная)
хз… и Б красилась, и в М красилась все норм было....
мне каж просто краска левая какая-то..
у меня паллет обычная ложится всегда ровно и хорошо, я рыжая все лето проходила, по приезду перекрасилась в темно-русый, что получилось видно на аватарках в вк и ок)
может пережигала? передерживала в смысле..
я всю Б красилась, все нормально. последний раз красилась неделю назад, во время месячных, хотя говорят что нельзя, гормональный фон не тот, но все ОК, цвет как всегда