Долго мучает вопрос))) Про окраску волос беременной)))

Было дело… ровно 5 лет назад))) Осенью, 2010 года.

Приспичило мне голову покрасить. Подруги знают, что это «приспичило» возникает 2 — 4 раза в году.

Купила ХОРОШУЮ краску, цвет шоколадный. На моей голове он должен был быть ТЕМНО РУСЫМ.

А получилось…

такое вот прелестное медно-рыжее безобразие…

Так вот, внимание, мудрейшие из мудрейших, вопрос.

Почему?

И не поэтому ли не советуют красить голову беременным?

Долго мучает вопрос))) Про окраску волос беременной)))

ОкоVs
143700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде

а хз) может гормоны)

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

это не ко мне-мне хоть какой цвет бери-один фиг буду рыжей

Пожаловаться
ОкоVs
Почему???))
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
не знаю))))ну радикально-чёрный цвет я конечно не пробовала, но всякие русые; каштановые и тп у меня рыжиея уже не экспериментирую и беру что-то с рыжим оттенком
Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ
Цвет окраски волос от беременности никак не зависит)) красить волосы во время беременности не советуют из-зв химического состава краски, вот и все
Пожаловаться
Тома Ковалева
Красить волосы не рекомендуется, из-за паров, которые выделяются при смешивании краски и оксигента. Они вредны. Мне мой Г сказал заканчивать делать окрашивания и химическую завивку(я парикмахер), строго на строго запретил.вдыхаю я, вдыхает и дитё.
Пожаловаться
Инна Igolina
Я полторы недели назад тоже захотела в молочный шоколад покормиться, свой среднерусый. Получилась рыжекрасной!!! Ужас! Пришлось волосы выбелять и в нормальный коричневый краситься!

Волосы стали как солома, поэтому счас каждый 2-3й день делаю оздоровительные маски!

Думаю это какие-то палённые краски разбавленные кем-то непонятным.

У меня много кто во время беременности красился и такого не было.

Пожаловаться
Nadin

лучше в салоне краситься)

Пожаловаться
Julia

а какой цвет был до покраски? наблюдала однажды картину, как девушка решила покраситься (сама правда) в один из оттенков рыжего/красного, а на волосы оттенка бумаги (супер светлый блонд) цвет получился почему-то ярко малиновый. а с беременностью и правда есть некая связь, моя подруга при беременности никак не могла сделать свое мелирование привычным в холодном оттенке, всегда получался желтоватый, хотя мастера и средства не меняла.

Пожаловаться
ОкоVs
Вот не скажу точно)))) вроде русый)
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Наташ, вряд ли дело в Б.

Колористика наука сложная)

Пожаловаться
Светлана
А мне как раз таки и объясняли это тем, что цвет может взяться другой, поэтому краситься во время беременности нельзя… Я не красилась)
Пожаловаться
ШуткаНаМакушке
Гормоны шалят просто. По этому советуют краситься безаммиачной
Пожаловаться
ШуткаНаМакушке
Я не химик, мне так мастера парикмахеры обьясняли
Пожаловаться
ZanozaВечная

хз… и Б красилась, и в М красилась все норм было....

мне каж просто краска левая какая-то..

у меня паллет обычная ложится всегда ровно и хорошо, я рыжая все лето проходила, по приезду перекрасилась в темно-русый, что получилось видно на аватарках в вк и ок)

Пожаловаться
ОкоVs
ой я палетт ненавижу
Пожаловаться
ZanozaВечная
вот честно хз, от многих слышу что она гамно… красилась двумя разными лореаль и еще какая-то марка не помню какая… палет для меня самая стойкая и цвета насыщенные, волосы после них тоже как-то блЯстючее что ль… так что я перестала искать и крашусь теперь только ею)
Пожаловаться
ОкоVs
У меня от неё волосы падали))))
Пожаловаться
ZanozaВечная

может пережигала? передерживала в смысле..

Пожаловаться
ОкоVs
Нет) реально падали клочкаами
Пожаловаться
ZanozaВечная
ну мне значит пока везет)
Пожаловаться
Татьяна

я всю Б красилась, все нормально. последний раз красилась неделю назад, во время месячных, хотя говорят что нельзя, гормональный фон не тот, но все ОК, цвет как всегда

Пожаловаться
Stewardess
Что за краска была? Если дешевка из магазина, то, возможно, ее неправильно хранили… Вот и результат)
Пожаловаться
Miss Justice
Много причин: мол годности истёк, передержали, недодержали, смотря какой цвет был до этого. Но точно не беременность
Пожаловаться
УльтраВиолет
Я хщ Наташ.не красилась
Показать ещё