Девочки, возник вопрос: кошечке нашей 15лет, уже старушка, летом на даче бегает, на зиму забираем домой в квартиру (делаем все прививки, таблетки от глистов, купаем и все что нужно) можно сказать она у нас домашняя. Я забеременела и теперь не знаем как быть, во всех передачах про здоровье говорят, что категорическинельзя контактировать с кошками, даже домашними. От них можно заразиться вирусом( ну и плод тоже((
Как быть теперь? Получается бросить под старость лет любимого питомца? Оставить на время у родственников- никто не соглашается! В питомники не берут, тк от туда только раздают животных! Зоогостиницы слишком дорого 400р сутки!
Прям сердце разрывается!
Вы с ума сошли ?? Каким родственникам? Вам не стыдно думать об этом, отдать животное, из- за каких — то передач? Надеюсь, это не Малышева была? Кошка беременным не вредит. У меня две кошки, и двое детей, о чем — нибудь вам это говорит ?? Какашки их вам нельзя беременной убирать. это да. Вы, наверное, что — то перепутали! :) Кошка- это очень хорошо. Не отдавайте. Не занимайтесь ерундой, и спите спокойно, хоть с киской в обнимку, хоть рядышком с ней! С вашим малышом ничего не будет.
Больше слушайте ерунду всякую, если она у вас домашняя и привита, то и боятся не чего, она же член семьи все таки!
ну если она у вас уже столько лет, то с вероятностью 99% у вас уже есть антитела (я так понимаю вы о токсоплазмозе)
у меня коты жили с 10лет. на момент б им было 14лет. но при анализе на токсоплазму-нет у меня антител. хотя все детство кошек уличных тискали
и при второй б -не было-хотя дома к тому времени поселился еще котенок подобранный с улицы. не у всех же кошек он есть-токсоплазмоз этот
Пы.сы.: у кошки тоже анализ не всегда может токсоплазму показать
проверьте кошку и все, и на время беременности ее не выпускайте ее на улицу
Тут главное с какашками не контактировать! Пусть горшок убирает муж. Ну и соленую и слабо соленую рыбу вам тоже нельзя
бред
у нас две кошки, тоже прививаем и ухаживаем, просто их на руки не беру и не пускаю в свою комнату. Кормит и убирает отходы (кошкины) муж)
какое право вы имеете осуждать мои действия и поступки??? Как я обращаюсь с кошками-это мое личное дело!!! Они сытые и накормленные!!! Живут и кушают в свое удовольствие!!! Если я их не беру на руки и не пускаю в свою комнату-уж извините Уважаемая-это мое личное дело и вы не вправе меня сейчас учить морали!!! Мне доктор сказал, чтобы я ограничилась общением с животными (кошками), я буду поступать так, как мне сказал врач! Потому что здоровье мое и моего ребенка для меня превыше всего!!! Не зная самого человека-судить его не стоит!!!
не занимайтесь хренью...
Сдавала на антитела к этому вирусу: Я им никогда не болела, и поэтому иммунитета нет
Если бы так было, то все бы кршек выьпасывали, а многие и по 5 детей с кошаками заводят, и норм)