Я решила удалить недавно образовавшуюся родинку/папиллому, обратилась в квд там удаляют методом электрокоагуляции и будут делать обезболивание лидокаином. Меня еще врач спросила нет ли угрозы, типа там какие-то электроволны. Кто удалял, это безопасно? И лидокаин я так понимаю проникает через плаценту хоть его и капля совсем будет не знаю не повредит ли… может можно без него?
Ни в коем случае не занимайтесь самоуправством и не слушайте про частотел, про который здесь пишут!!! Родинки-это очень серьезно, и удалять их можно только после осмотра и разрешения врача-онколога! Не все родинки можно удалять! У меня тоже одна увеличилась и появилось несколько небольших папилом, но удалять их пойду уже после родов
Выскочило 2 папиломы. Одна на груди сама отвалилась, от лифчика, наверное. А на глазу пока не трогаю. До родов точно. И уж точно не стала бы это делать в районном квд. Найдите хорошего врача-косметолога, лучше с ним проконсультироваться про современные методы удаления и обезболивание дляя беременных
тоже выскочили 2 шт после того как забеременела… не буду пока удалять
Я бы подождала на Вашем месте
я небольшие без обезболивания удаляла
Я бы не рисковала, продается в аптеке другое средство (название не помню) сами можете прижечь, она чернеет и отпадает. Или сделала все после берем.
То во время беременности его нельзя. Он ЯД.
Да и чистотел, не убивает корень. А только отподает кончик папилосмы
Да и если чистотелом удалить, то вскоре появиться опять, и не в одном месте. Их россыпит.
А лазерь удаляет корень. Но дольше потом заживает, так как глубоко прорез…
Чистотел, тоже не безболезненный. Он разъедает кожу, если случаем промахнутся мимо папилломы .( гноится, сочится, и после исчезнавения папилломы остаётся светлый след)
А после лазеря Спустя пару месяцев исчезает шрам
не думаю, что от удалённых папиллом лазерем увеличилась боль в схватках___))) ну может на немножечко)))))
моя подруга от схваток загиналась больше суток ( её даже *** калоли, она не выдержывала этой боли, небыло раскрытия… а схватки были как у меня после 12 дня..( то есть максимальные) ) я час промучалась, а она больше суток… в итоге кесарили её..
всю беременность она была осторожной, ни чем не болела, ничего не удаляла…
( а я, и зуб вырывала, и простуда была, и папилломы лазерем удаляла, и из всех рожавших в те дни, я от схваток до родов мучалась меньше всех)( но меня подрезали)
… НЕ думаю, что удаление папиллом влияет на боль в родах ))
а так, парочку я хорошенько промазала, даже не почувствовала, и другие я чуть-чуть намазала, по этому еще и вкололи ))))