Планируем в августе поехать на своей машине в Сочи. Думаем остановиться в Адлере и каждый день ездить по красивым местам и достопримечательностям. Ещё думаем на день поехать в Абхазию. Кто из… Читать далее
Вот мы и на финишной прямой) Все готово, пакеты в роддом наконец-то сегодня собрала, вчера была на последнем плановом приёме и мне дали направление в роддом! Ооочень волнуюсь, понимаю, что до… Читать далее
Нам уже 30 неделек! Осталось совсем немного, начинается мандраж, начинаю переживать по поводу родов… Вообще мне все говорят, что я очень спокойная стала, но так только кажется)) Я ужасная паникёрша… Читать далее
Сходили сегодня с мужем на 3д УЗИ, увидели опять своего сыночка От узи я ожидала большего, думала будет видно лучше. Но главное, что все у нас хорошо, малыш растет и развивается) Весит уже предположительно… Читать далее
Сегодня были на втором скрининге и нам сказали, что у нас будет МАЛЬЧИК!!! Я безумно счастлива! Когда услышала это, чуть не расплакалась))
По УЗИ у нас всё хорошо, слава Богу
В этот раз узист… Читать далее
Всем привет! Вот и я пишу пост про экватор) Даже не вериться… время летит незаметно! Кажется только вчера увидела тест с двумя полосками, а уже половина беременности прошла) За эти 20 неделек… Читать далее
Сегодня увидела своего малыша Узист сказал, что всё хорошо и всё соответствует сроку беременности, сердечко 160 уд. в мин., локализация по передней стенке. Пол нам не сказали. Разрешили сфотографировать… Читать далее