Сегодня ночью, первый раз за обе беременности мне приснился сон про мою крошку! Сон путанный, ерундовый даже. Типа на работу принесли прибор для диагностики газопроводов (хотя я работаю исключительно с газовыми потоками, занимаюсь балансами) и мы решили сделать мне узи с его помощью, чтобы узнать пол, все ясно разглядели писюн… Хотя я до сих пор уверена, что у нас будет дочка;)
А вам снились такие сны? Сбывались?
Снилась два раза девочка, и свекру, и свекрови, и маме моей тоже снились девочки. А на узи мальчишка. Так что я в это не верю — снится тот пол, какой хочется, а не какой реально.
С сыном ходила — сразу снилось что мальчик и сейчас приснилась дочка, на УЗИ сказали девочку ждем. А вообще я где-то читала, что мама почувствует кто у нее, либо сон приснится, либо еще как-то.
Снился мальчик, просил зеленые колготки.это в первый раз. сейчас два раза девочка снилась. один раз как-будто во сне ангел пришел и говорит: «назови одним из имен-Анна, Ульяна и Милица». а мужу мальчик, называл себя Валерой.хотя мы так не назовем. По узи сказали, что похоже на мальчика.вот не знаю жду 30 недель-3 узи.
еще будто по УЗИ мальчик
Снилось) Родила я вместо нашего мальчика нашу кошку)))
всю беременность ерундятина всякая снится, обычно я редко вижу сны… а последнюю неделю каждый день я во сне рожаю) иногда аж по 2 раза))
когда незнала еще кто будет снилась девочка
мне снились как будто я родила, а мне приносят кучу котят.но вот буквально за полгода до Б приснился мальчик прям как ангелочек красивый такой, и я его вроде как Архип назвала)))ну на УЗИ вот нам просветили мальчика))теперь думаю как назвать)))интересно вещий сон или так))
Говорят если сниться мальчик, то родится девочка, ну и наоборот