Снились ли вам сны про будущих детей? И сбывались ли они?

Сегодня ночью, первый раз за обе беременности мне приснился сон про мою крошку! Сон путанный, ерундовый даже. Типа на работу принесли прибор для диагностики газопроводов (хотя я работаю исключительно с газовыми потоками, занимаюсь балансами) и мы решили сделать мне узи с его помощью, чтобы узнать пол, все ясно разглядели писюн… Хотя я до сих пор уверена, что у нас будет дочка;)

А вам снились такие сны? Сбывались?

Елена
060857
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮльИванна Овчарова
Мне раньше снилось сны, что рожаю или вот-вот родила, но пол не было видно. Уже два раза за последние две недели снится мальчик и все, причём в первом случае крупным планом достоинство «выставлено»?По УЗИ — девочка, но жду сюрприза?
Пожаловаться
Надежда

Снилась два раза девочка, и свекру, и свекрови, и маме моей тоже снились девочки. А на узи мальчишка. Так что я в это не верю — снится тот пол, какой хочется, а не какой реально.

Пожаловаться
Елена
Мне мальчика то и не хочется, я вообще не знаю, что с ним делать, ему и квартира, и машина нужна, и военник, и деньги на свидания, с девочками то проще в этом отношении) я дочке уже имя придумала и внешность ее загадала, в общем в голове я мама двух дочек)
Пожаловаться
Надежда
Девочкам что ли квартира и машина не нужна?)))
Пожаловаться
Елена
Так то мужчина должен в свой дом жену привести, а не наоборот)
Пожаловаться
Надежда
По нашим временам никто никому ничего не должен))) И я хотела б, чтоб мои дочери, если они будут, выходили замуж по любви, а не отказывались, потому что у потенциального жениха нет жилья, а со свекровями жить не хотелось. Я лучше к себе домой позову или сама квартиру предоставлю, если будет возможность.
Пожаловаться
Анастасия

С сыном ходила — сразу снилось что мальчик и сейчас приснилась дочка, на УЗИ сказали девочку ждем. А вообще я где-то читала, что мама почувствует кто у нее, либо сон приснится, либо еще как-то.

Пожаловаться
Елена
Я сейчас чувствую дочку, в голове не укладывается, что может быть мальчик, этот сон меня сбил) в любом случае скоро узнаем кто там)
Пожаловаться
Екатерина

Снился мальчик, просил зеленые колготки.это в первый раз. сейчас два раза девочка снилась. один раз как-будто во сне ангел пришел и говорит: «назови одним из имен-Анна, Ульяна и Милица». а мужу мальчик, называл себя Валерой.хотя мы так не назовем. По узи сказали, что похоже на мальчика.вот не знаю жду 30 недель-3 узи.

Пожаловаться
Дарья
мне приснилась точная дата рождения)))
еще будто по УЗИ мальчик
Пожаловаться
Ксюша
Два раза уже снилось, что мальчик у нас. Жду узи)
Пожаловаться
Zhuzha

Снилось) Родила я вместо нашего мальчика нашу кошку)))

Пожаловаться

всю беременность ерундятина всякая снится, обычно я редко вижу сны… а последнюю неделю каждый день я во сне рожаю) иногда аж по 2 раза))

Пожаловаться
МамаАртура
Снился сын, его и ждем)
Пожаловаться
катя палудо

когда незнала еще кто будет снилась девочка

Пожаловаться
Natalie-Bonny
Снилась девочке, родился мальчик. Зато когда узнала о беременности двоюродной сёстры, она приснилась мне с новорожденной дочкой- так и вышло)
Пожаловаться
Ксения

мне снились как будто я родила, а мне приносят кучу котят.но вот буквально за полгода до Б приснился мальчик прям как ангелочек красивый такой, и я его вроде как Архип назвала)))ну на УЗИ вот нам просветили мальчика))теперь думаю как назвать)))интересно вещий сон или так))

Пожаловаться
DARYA
Мне снилось что мальчика родила несколько раз, так на узи несколько раз девочка
Пожаловаться
Олюнчик
Мне не снится, а вот свекрови уже 3 раза девочка снилась как будто я её родила
Пожаловаться
DEVA

Говорят если сниться мальчик, то родится девочка, ну и наоборот

Показать ещё