Снились ли вам сны про будущих детей? И сбывались ли они?

Сегодня ночью, первый раз за обе беременности мне приснился сон про мою крошку! Сон путанный, ерундовый даже. Типа на работу принесли прибор для диагностики газопроводов (хотя я работаю исключительно с газовыми потоками, занимаюсь балансами) и мы решили сделать мне узи с его помощью, чтобы узнать пол, все ясно разглядели писюн… Хотя я до сих пор уверена, что у нас будет дочка;)

А вам снились такие сны? Сбывались?

Елена
060857
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Да! Снились, это было очень давно, лет 10 назад, может чуть меньше.До сих пор помню лица! Как будто фото кому то показывала.Девочка лет 7 и маленький мальчик, годика 2… К сожалению только сон.

Пожаловаться
Юлия
Мне снилась девочка лет трех уже, купала ее в ванной, волосики темные, два хвостика на голове, но мне кажется я уже знала пол по узи, просто сама не верила
Пожаловаться
Ленок
Да на 7 недели в обе беременности видела уже годовадых деток. И пол правильно и доча в год копия из сна. Сын не знаю будет ли похож на того мальчика. Тот с карими глазами был у сына пока голубые
Пожаловаться
Кристина
В первую беременность снилось что мне говорят «мальчик у вас»родилась дочка)а в эту беременность наоборот снилось что сказала туркменка что дочка будет людой назовешь, а в итоге ждем сыночка)))
Пожаловаться
Елена

мне во время бер-ти 2 раза снилось, что у меня родилась девочка. а когда родила мальчика, через пару месяцев приснилось, что еще раз беременна. но это только сон...

Пожаловаться
мамаДианыиРомана
Было такое в самом начале беременности.Снилось, что звоню знакомой и хвастаюсь, что мальчика родила, рост 48 см, вес не запомнила.В итоге и родила сынишку, только рост-вес не совпал
Пожаловаться
Афина
мне снился страшный мальчик темный такой а родилась девочка блондинка красивая))
Пожаловаться
Helen

Снился мальчик, но абсолютно противоположной внешности

Пожаловаться
Juliette

когда сыном забеременела, моей маме, сестре и свекрови почти одновременно приснился маленький мальчик, хотя я еще ничего им не говорила)

Пожаловаться
Нормально

снилось, не сбылось и я этому рада.а то был бы сын с головой мопса

Пожаловаться
Мама-в-кубе
Дочка оба раза снилась. Жду второе узи, чтобы подтвердить)))
Пожаловаться
МамаПсих
Да.ток печальный и сбылся
Пожаловаться
МамаПупселя

до бер.и во время снился мальчик(явно так), но девчонка)

Пожаловаться
Katena000

всю жизнь снились девочки — родился мальчик.

Пожаловаться
Елена
Может в этот раз сон сбудется)
Пожаловаться
Анастасия

снился мальчик)))

Показать ещё