Подскажите, где купить ортопедические стельки и обувь? Понятно, что в ортопедическом салоне или аптеке. Меня интересует, где территориально? Если вы покупали, то во сколько вам обошлись ортопедические…Читать далее
Девчонки, хочу в ближайшее будущее сделать себе ногти гелем + чтобы мастер аккуратно и хорошо делал маникюр. Наугад идти в салон не хочу, ищу проверенного мастера. В Брянске подходит Советский…Читать далее
У нас сделаны только р/д прививки, 2-й гепатит и превенар, потом как обычно бывает: только соберешься на прививку — карантин в поликлинике или ребенок заболеет. Хочу ребенка в 2 года отдать…Читать далее
Девчоночки, расскажите, во сколько месяцев ваши малыши начали говорить? что именно? понятно, что с «мама» — «папа» все начинают, а что еще? как, например, ваши дети называют птичек или других…Читать далее
Какие у вас отзывы? В каком случае кушали эту смесь? Какой эффект? Стоит ли его пить, если вес у ребенка в год 9 кг и набирали по чуть-чуть, но стабильно?
Начала я готовиться к этому грандиозному мероприятию примерно за месяц. Три дня штурмовала интернет и делала выписки в блокнот для себя. Выбрала украшения, конкурсы, меню. Потом я приступила…Читать далее
Она была зарегистрирована на этом сайте, но месяца 2-3 назад удалилась. У кого она была в друзьях, кто знает, как ее найти? Она планировала беременность, собиралась на ЭКО. У нее на аватарке…Читать далее
Думаю, в чем встречать гостей на праздновании дня рождения моего сына… Фигуру после беременности я в целом подтянула, но малюсенький жирок на животике остался. Если немного втягивать живот,…Читать далее