Девочки, поделитесь плз опытом чем Вы мажете грудь и животик чтобы не появились растяжки после родов? И когда лучше начать, чем раньше тем лучше?
Девочки, поделитесь плз опытом чем Вы мажете грудь и животик чтобы не появились растяжки после родов? И когда лучше начать, чем раньше тем лучше?
если есть предрасположенность — ничего не поможет, если нет — ничего и не надо. я ничем не мазала — растяжек нет
У меня знакомая мазала облипиховым маслом животик, ей помогло.
А я мазала спец маслом от растяжек во время беременности… так вот помогло неделек так до 36, а потом живот как арбуз начал трескаться… врагу не пожелаешь… а так надеялась что не будет растяжек...
Так что советую все таки мазать чем не мазать, потому что масла все таки помогают коже растягиваться лучше, но из-за веса ребенка все таки лучше я думаю совмещать с маслами еще и бандаж. Мне к сожалению бандаж не подходил никакой, малыш сильно толкался когда одевала и носить было невозможно, думаю ему он очень мешал.
бипантенол от растяжек и не разъедаться-следите за весом.и все будет ок)
не покупала никаких дорогущих кремов, спасало простое оливковое масло, которым пользовалась после душа перед сном )))
Так что «рано» — понятие относительное… У кого как тянется. Живот в этом плане более предсказуем, конечно.
Это гены… чем бы не мазали… если расположенность есть к ним… то не чего не поможет… Я мазала натуральным оливковым маслом… не магазинным, а прямого отжима. У меня нет растяжек...
можно ни чем не мазать, они либо будут либо нет, иногда можно с ног до головы мазаться, а порваться за час до родов везде