Чем мазать грудь и живот чтобы не было растяжек?

Девочки, поделитесь плз опытом чем Вы мажете грудь и животик чтобы не появились растяжки после родов? И когда лучше начать, чем раньше тем лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Богдана
Ничем
Пожаловаться
Заяц

если есть предрасположенность — ничего не поможет, если нет — ничего и не надо. я ничем не мазала — растяжек нет

Пожаловаться
Юлёчек
Пока ничем… но масло био ойл уже недель в 14 купила… пока лежит без дела
Пожаловаться
Танюшка

У меня знакомая мазала облипиховым маслом животик, ей помогло.
А я мазала спец маслом от растяжек во время беременности… так вот помогло неделек так до 36, а потом живот как арбуз начал трескаться… врагу не пожелаешь… а так надеялась что не будет растяжек...
Так что советую все таки мазать чем не мазать, потому что масла все таки помогают коже растягиваться лучше, но из-за веса ребенка все таки лучше я думаю совмещать с маслами еще и бандаж. Мне к сожалению бандаж не подходил никакой, малыш сильно толкался когда одевала и носить было невозможно, думаю ему он очень мешал.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо)
Пожаловаться
Надюша Шилова

бипантенол от растяжек и не разъедаться-следите за весом.и все будет ок)

Пожаловаться
Екатерина

не покупала никаких дорогущих кремов, спасало простое оливковое масло, которым пользовалась после душа перед сном )))

Пожаловаться
Виктория
Я мажу для собственного успокоения, хотя считаю что это колесо фортуны — будет или нет. Уже с вашего срока начала, купила крем Chicco для беременных, до сих пор не кончился. Как закончится перейду на кокосовое масло, потому что оно тупо стоит в шкафчике…
Пожаловаться
Ирина
Спасибо) ?
Пожаловаться
Анюта
Мне только Тенториум помогал, крем. Ни одной растяжки:)
Пожаловаться
Вера
Виши. Крем от растяжек. Мне помог, я склонна
Пожаловаться
Черешка
Мазала с 10 недели, сейчас на груди от масла аллергия вылезла( bio oil масло
Пожаловаться
Mari na
а зачем так рано то?
Пожаловаться
Черешка
Так решила.
Пожаловаться
Алёна
у меня, например, грудь очень рано надуваться начала — ещё до задержки увеличилась больше обычного, потом постепенно подрастает. Одно время было, что кожа прям блестела от натяжения и ощущения не то зуда, не то чего были, увлажняющий крем спасал.

Так что «рано» — понятие относительное… У кого как тянется. Живот в этом плане более предсказуем, конечно.

Пожаловаться
Светлана

ничего это не поможет.только лазером удалять

Пожаловаться
Черешка
Так человек не хочет, чтобы они вылезли
Пожаловаться
Светлана
еще раз прочтите что написала
Пожаловаться
Черешка
Зачем удалять лазером, если крем/масло/танцы с бубном помогут
Пожаловаться
Светлана

танцы с бубном.где ж вы раньше были.почему мне не сказали?!!!!

Пожаловаться
Ирина
Понятно) т.е. если генетически заложено получается никак нельзя минимизировать этот процесс?
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤

Это гены… чем бы не мазали… если расположенность есть к ним… то не чего не поможет… Я мазала натуральным оливковым маслом… не магазинным, а прямого отжима. У меня нет растяжек...

Пожаловаться
Пампося

можно ни чем не мазать, они либо будут либо нет, иногда можно с ног до головы мазаться, а порваться за час до родов везде

Пожаловаться
Малина красная
Лучше мажьте, будет меньше) мне понравился Sanosan и bio oil
Показать ещё